shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите чайнику ставку сделать!

S

squirry

Новичок
Баллы
0
На e-bay вообще в первый раз, и сразу попала на немецкий, а как раз этого языка не знаю. Перевожу через он-лайн переводчик - сами понимаете, насколько криво получается, разобрать вообще почти ничего не могу. Пытаюсь сделать ставку (то, что предлагается вроде бы) - и тут же получаю ответ, что кто-то только что меня перебил. пытаюсь добавить ее - тот же самый вариант. После этих всех манипуляций смотрю список ставок - действительно за те 2 минуты, что я пыталась что-то сделать, появился еще кто-то с предложением на 1 евро больше, чем у меня. Причем ник очень похож на все остальные в списке - тот же принцип сочетания букв-символов (а+а, б+б и т.д.). Что это? Робот? И что мне делать в таком случае? помогите, пожалуйста - очень нужен лот!
И извиняюсь, если задала глупый вопрос - я правда совсем новичок.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
а вы потом за выигранный лот сможете заплатить и уверены что его продавец сможет в Россию отправить?

zveri-no

zveri-no

Продвинутый
Баллы
201
На человеческом языке это выглядит так.. Твой конкурент поставил свою макс. цену на лот и она перебивает твою. Перебивай его цену и читай форум!

newcomer

newcomer

Новичок
Баллы
0
Может Вам лучше к посредникам? https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=14 . А то сейчас купите во-первых не знамо что (ведь точного перевода у Вас нет), во-вторых окажется, что селлер в Рашу Федерашу не шлет, а в-третьих, что-то мне подсказывает, что палки у Вас нет . И будут у Вас проблемы, а оно Вам надо?

S

Sakhalin0377

Крутой иБаер
Баллы
709
Вы не блондинка? :(

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
squirry рисковый вы человек.Если языка не знаете,лучше к посредникам.
А то купите за сто евро руководство к телевизору :( .

S

squirry

Новичок
Баллы
0
:( Канешна бландинко - разве непонятно? :eek: Торможу, дурацкие вопросы задаю о том, чего не знаю, на форуме, где по идее могут омочь на них ответить - глупость, да?
Что кто-то сделал бОльшую ставку - это я поняла несмотря на цвет волос. Я не поняла, почему этот кто-то, удивительно похожий на всех (!) предыдущих претендентов делает ставку ровно на один евро больше, чем я, именно в ту минуту, как это делаю я. И насчет руководства к телевизору - я, конечно, языками не обучен, но не настолько.
Спасибо за понимание и милосердие.

N

NoAL

Новичок
Баллы
0
Я не поняла, почему этот кто-то, удивительно похожий на всех (!) предыдущих претендентов делает ставку ровно на один евро больше, чем я, именно в ту минуту, как это делаю я.
Ваша ставка перебивается автоматически в ту же секунду на шаг лота. По интересующему вас лоту этот шаг - 1 евро, на настоящий момент. Кто-то из биддеров поставил максимальную ставку, которую готов заплатить за лот, и пошел спать (уехал пить пиво и т.д.) Остальное за него автомат делает. Можете попробовать так поднимать ставки, пока не останется ваша. Узнаете сколько вбил претендент-конкурент. ЗЫ. - если, конечно, лот очень нужен.

A

alnem

Начинающий
Баллы
19
Короче, введите сразу максимальную цену, за которое ЭТО вы можете себе позволить и ждите результат.

N

NoAL

Новичок
Баллы
0
A

alnem

Начинающий
Баллы
19
N

NoAL

Новичок
Баллы
0
alnem - канешно, в целях экономии собственных средств, если это критично..
ИМХО, максимальную сумму, которую готовы отдать лучше вбивать за несколько секунд до окончания торгов. Так никто перебить не успеет. Общеизвестный факт. :(

A

alnem

Начинающий
Баллы
19
А причем тут экономия средств? Система не возьмет больше, чем надо, чтобы перебить ставку конкурента. Почему девушка тоже не может пойти спать или уехать выпить пива?

N

NoAL

Новичок
Баллы
0
B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
NoAL
По моему скромному ... , массовое использование снайперов на популярные товары, только поднимет среднюю стоимость последних.

S

squirry

Новичок
Баллы
0
Спасибо! До блондинки наконец дошло, что это вери спешиал программа такая. Увы, боюсь еще и ее я с первого раза не освою :( Да и вообще там видимо цена какая-то офигенная будет в итоге... В общем, вот какой вопрос: а там на самом сайте где-нибудь точные часы с минутами - сколько у них сейчас времени? А то строчка под лотом показывает только дни и часы.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Самый низ любой страницы : eBay official time

N

NoAL

Новичок
Баллы
0
массовое использование снайперов на популярные товары, только поднимет среднюю стоимость последних.
У каждого свой опыт.. Собрать такую статистику нереально. Я придерживаюсь обратного мнения. Из личного, - сам никогда не юзал программы-снайперы, всегда снайпил вручную. Стрелял за 2-3 сек до окончания торгов. Всегда рисковал, в пределах разумного, - ставил немного больше, чем готов был заплатить за лот. В итоге - забирал все что хотел за приемлемую цену.

Live