shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Померяемся? ;)

Soverov

Soverov

Продвинутый
Баллы
101
чем больше людей узнает как успешен твой бизнес - тем сильнее подъем предприятия. Реклама. :lol:
Скорее "чем больше людей знают , что ты бизнесмен" :lol:
Сам с этим непосредственно связан,и меня удивляет тот факт,что многие знакомые прямо интересуются "А много у тебя выходит?".
Я бы сказал,нездоровый какой-то интерес.
Обычно стараюсь от таких вопросов уходить.
Соглашусь, когда тебе плохо, найдутся те , кто попереживает с тобой, а когда дела идут в гору , врятли кто-то порадуется (как исключение - семья) .
Скорее наоборот.
Зависть.
Сколько людей-столько и мнений.
Всем успехов. :lol:

B

borlemon

Продвинутый
Баллы
219
а налоги у всех заплачены? :) :twisted: :twisted:

Gambit

Gambit

Новичок
Баллы
0
C одной стороны, да, кое-кто, услышав о твоих успехах, позавидуют. Но с другой стороны, когда ты поделишься своими успехами и дальнейшими планами, то появляются какие-то обязательства выполнять озвученные планы, хотя бы из боязни прослыть болтуном. Разве не так?

Soverov

Soverov

Продвинутый
Баллы
101
C одной стороны, да, кое-кто, услышав о твоих успехах, позавидуют. Но с другой стороны, когда ты поделишься своими успехами и дальнейшими планами, то появляются какие-то обязательства выполнять озвученные планы, хотя бы из боязни прослыть болтуном. Разве не так?
Вот по этому лучше не болтать,а двигаться к целям , которые назначил сам для себя :)

Gambit

Gambit

Новичок
Баллы
0
а налоги у всех заплачены? :) :twisted: :twisted:
Ну а про это мы пока промолчим. Вот когда будем подбираться к миллиону зеленых, вот тогда и будем думать о налогах... Да и то только потому, что такие суммы сложнее замалчивать. Ведь, по-любому, выводимые от продаж суммы светятся на счету в российском банке...

Gambit

Gambit

Новичок
Баллы
0
Вот по этому лучше не болтать,а двигаться к целям , которые назначил сам для себя :)

Возражать не буду. Но у меня почему-то дела живее двигаются в случае наличия внешнего надсмотрщика, а не внутреннего: ленивый я...

Soverov

Soverov

Продвинутый
Баллы
101
Возражать не буду. Но у меня почему-то дела живее двигаются в случае наличия внешнего надсмотрщика, а не внутреннего: ленивый я...
Это доказывает,что каждый крутится так , как считает нужным :lol:

Live