shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получение посылки с Amazon за границей

• Автор темы Brahmaputra_a
  • Дата начала
B

Brahmaputra_a

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер, уважаемые форумчане.

Задался таким вопросом. Хочу приобрести ноутбук на amazon.co.uk, сам в это время буду в Финляндии (сам гражданин РФ) возможно ли как-то получить посылку через Amazon Locker (как у нас в РФ так называемые ящики самообслуживания. Приходишь вводишь код с телефона, ящик открывается, посылку забираешь) или что-то подобное.

Буду ездить на машине, поэтому какой у меня будет адрес я не знаю, а в такой ящик было бы удобно.

Подскажите возможно ли такое? Если да, то расскажите по-подробнее. Заранее спасибо.

Добавлено спустя 2 ч. 21 мин. 12 сек.
Добрый вечер, уважаемые форумчане.

Задался таким вопросом. Хочу приобрести ноутбук на amazon.co.uk, сам в это время буду в Финляндии (сам гражданин РФ) возможно ли как-то получить посылку через Amazon Locker (как у нас в РФ так называемые ящики самообслуживания. Приходишь вводишь код с телефона, ящик открывается, посылку забираешь) или что-то подобное.

Буду ездить на машине, поэтому какой у меня будет адрес я не знаю, а в такой ящик было бы удобно.

Подскажите возможно ли такое? Если да, то расскажите по-подробнее. Заранее спасибо.

Или же второй вариант, если я буду жить в гостинице, то нужно ли будет мое присутствие, подписи и тд, или просто посылку оставят на ресепшене, а я потом заберу (или зависит от стоимости).

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
А смысл?Вы хотите переплатить за ноут НДС и еще мучиться с получением? Или там есть то, чего нет в на заказ в Финке и еще и с возвратом НДС на границе?

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
В гостинице посылка приходит на ресепшен и будет лежать там,но её могут оправить обратно если долго будет лежать.У меня такое было(((

Live