Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задался таким вопросом. Хочу приобрести ноутбук на amazon.co.uk, сам в это время буду в Финляндии (сам гражданин РФ) возможно ли как-то получить посылку через Amazon Locker (как у нас в РФ так называемые ящики самообслуживания. Приходишь вводишь код с телефона, ящик открывается, посылку забираешь) или что-то подобное.
Буду ездить на машине, поэтому какой у меня будет адрес я не знаю, а в такой ящик было бы удобно.
Подскажите возможно ли такое? Если да, то расскажите по-подробнее. Заранее спасибо.
Задался таким вопросом. Хочу приобрести ноутбук на amazon.co.uk, сам в это время буду в Финляндии (сам гражданин РФ) возможно ли как-то получить посылку через Amazon Locker (как у нас в РФ так называемые ящики самообслуживания. Приходишь вводишь код с телефона, ящик открывается, посылку забираешь) или что-то подобное.
Буду ездить на машине, поэтому какой у меня будет адрес я не знаю, а в такой ящик было бы удобно.
Подскажите возможно ли такое? Если да, то расскажите по-подробнее. Заранее спасибо.
Или же второй вариант, если я буду жить в гостинице, то нужно ли будет мое присутствие, подписи и тд, или просто посылку оставят на ресепшене, а я потом заберу (или зависит от стоимости).
А смысл?Вы хотите переплатить за ноут НДС и еще мучиться с получением? Или там есть то, чего нет в на заказ в Финке и еще и с возвратом НДС на границе?