Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так как мои классические полусапоги отжили свое за 4 года,решил подыскать себе новую обувку на зиму на просторах ебея.Предварительно посетил несколько торговых точек в своем городе, в душу ничего не запало.Промониторив сей форум,так же ничего интересного для себя не нашел-тимбы,ральфы,норт фейсы чет не приглянулись,спортивно-топорный стиль,а-ля электрик на столбе. На ебее тоже поиск был сложноват-классические Данхиллы,Дизели,Госты это наверно хорошо,но ценники почти по МСРП мне не интересны на данный момент,ну и ценовой диапазон был ограничен в районе 150-200$ В итоге присмотрел себе такие http://www.ebay.com/...#ht_6336wt_1025, прод http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 Вес посылки: 1,596кг. Судя по фото,утеплителя в них нет(да и особо не нужен,всегда использую плотные шерстяные носки для обуви зимой,по лесам не путешествую,на остановках часами не стою),размер заказал 12.5 Прод постоянно куда то "проваливается",но в целом на все вопросы ответил.По кнопке бест-оффер скидку дают не большую, 5-10$.Основные критерии при выборе были-плоская,легкая,не тонкая подошва, не высокие(но и не низкие как макасины UGG на меху),без вяких космических выпуклостей на боковой части подошвы и разноцветных вставок, с отсутствием пуленепробиваемых железяк в передней части носка. Размер подошел.Приобретением доволен.Цена 144+$ 39,95 USPS Express Mail Международный.В пути были где-то 22 дня. [attachment=p:133425:4bb7b031f697]
Добавлю первые впечатления от реального использования:Они не скользкие,как отжившие полусапоги.Язычек мягкий.И самое главное,у них необычная подошва,она слегка пружинит,что практически не дает нагрузку при ходьбе(по молодости помню,все ноги отбил Гриндерами,которые были как колодки),а старые полусапоги с небольшим каблуком отбивали пятки при длительной ходьбе.
И фото еще одно с самой коробки [attachment=p:133435:5dc62cb278eb]
А что за материал подошвы,а то по первости показалось,что протектор не серьёзный.Но всё таки, как себя будет вести при сильных морозах,конечно нафиг они сильные нужны. :no:
В описании есть лишь такой текст THE SOLES ARE MADE IN SPAIN AND ARE VERY DURABLE AND OIL RESISTANT ,причем тут маслостойкость,фик знает,может это как раз и означает отсутствие скольжения. По поводу протекторов,ну были Гриндеры,там уж протектор так протектор,да только толку от него нет.В новых же ботиках,впечатление было такое,что идешь летом в кроссовках по асфальту. Хотя для железной уверенности ,надо бы подождать -38.Какой материал подошвы не знаю,но раннее у меня не было обуви с такой подошвой. P.S. приглянулись мне еще у этого прода подобие кроссовок на лето, http://www.ebay.com/itm/REAL-CROCOD...en_s_Shoes&hash=item588d3ce4c3#ht_4665wt_1163 ,стиль мне знаком,наиболее удобный на повседневку,но размеры все какие то маленькие .
Зыкинские боты ! Очень понравились. Поздравляю ! В России таких точно не найти. Жалко , что не в моём бюджете, а то бы тоже прикупил. Я правильно понял, что из натурального страуса и крокодила?
На втором фото видно,что сверху спереди и с сзади по бокам крокодил,спереди по бокам и сзади пятка страус,язычек и прочее обычная кожа на мой взгляд.Полностью крокодила такие стоят в районе 300 http://www.ebay.com/itm/ALLIGATOR-C...en_s_Shoes&hash=item58903fb83a#ht_7526wt_1163 но размер маленький,да и в мой бюджет не пролазят(потолок был 200). За поздравления спс)
Можно разочарую? Из крокодила имеет смысл смотреть тока на Mauri остальное голимый понт и на 99% не крокодил. Кстати на будущее-самая хорошая обувь-на кожподошве(с зимней не путать)
Размеры как размеры,в правила с запасом влазят,за исключением пары фоток,где важна детальность,по крайней мере у меня никаких проблем нет с просмотром.
понравились, а то надоел этот колхоз тимберлендов (ну владельцы не обижайтесь), тут что-то нвоенькое. Только не понял, причем тут зима - они не утепленные, чисто осенне-летний-весенний вариант.
Единственное, что не понравилось - на носках сделан шов, это или сделано специально, что мне не понравилось, или случайно (но надо быть идиотом)....уж можно было как раз эту часть сделать сплошняковой.