shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Поло с немецкого landsend

Awoken

Awoken

Начинающий
Баллы
86
После долгой эпопеи поиска подходящего магазина и выбора нужной модели, ну, и решения все таки совершить первую покупку через интернет, остановил свой выбор на landsend, выбрал там себе первые покупки – 3 поло (хотел еще брюки, но не нашел их там). И собственно принялся искать посредника для того, чтобы я в свой солнечной стране ( с которой почему-то ни один нормальный магазин не хочет иметь дело:)) смог получить заказ.
Для меня, как для не очень опытного человека, это тоже была своего рода эпопея:oops: Ну вот покопавшись на своем форуме, где кстати и узнал про ebay-forum , и тут, а также послушав что люди говорят остановил свой выбор на компании русбид. Цены вроде низкие, да и отзывы о них хорошие.
О том, как я договаривался с консультантом, думаю писать не стоит – ничего необычного. Я спрашивал, мне отвечали. В общем зарегился у них на сайте, сделал заказ, получил подтверждение и стал ждать, все в один день – сработали оперативно.
О стоимости: Все три футболки 90 Евро, комиссия вместе с доставкой получились по 10 евро, в итоге все вместе вышло в 110 евро. На их счет нареканий нет. Доставка заняла 13 дней, что даже удивило, читал, что это обычно дольше происходит.
Из неприятных моментов – магазин не имел той модели, которую я заказывал, хотя на сайте было написано, что она в наличии, поэтому мой заказ незначительно отличается – нет кармашка переднего и пуговицы на ценой футболке черные, а не белые, так же и на красной они красные.
Даже учитывая это, покупкой очень доволен. Ни одной ниточки не торчит, все швы ровные и ткань просто замечательная - плотная и натуральная. Хоть модель немного дороговата, ничуть не жалею о приобретении, хотя изначально мысль была – сэкономить:). Но, думаю у меня это еще впереди, в ближайшие несколько дней думаю заказать себе смарт, но уже c ebay:)
Черную футболку сразу же подарил, поэтому звиняйте, что нету ее фоток:)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

ЗЫ сорри за фотки, не знаю как предпросмотр делать... :D

Вложения

• post-1137563-0-1319690141-00753800.jpg
    post-1137563-0-1319690141-00753800.jpg
    116.1 КБ · Просмотры: 154
  • post-1137563-0-1319690140-96951300.jpg
    post-1137563-0-1319690140-96951300.jpg
    119.2 КБ · Просмотры: 212
D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
сорри за фотки, не знаю как предпросмотр делать...
Внизу поля для ответа есть ссылка Быстрая загрузка картинок.
Наживаете,выбираете фото,ждете пока загрузится,полученую ссылку вставляете в свое сообщение.
Фото перед загрузкой нужно уменьшить хотя бы до 800х600

Awoken

Awoken

Начинающий
Баллы
86
О, спасибо большое, на будущее очень пригодится!:)

Live