Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После долгой эпопеи поиска подходящего магазина и выбора нужной модели, ну, и решения все таки совершить первую покупку через интернет, остановил свой выбор на landsend, выбрал там себе первые покупки – 3 поло (хотел еще брюки, но не нашел их там). И собственно принялся искать посредника для того, чтобы я в свой солнечной стране ( с которой почему-то ни один нормальный магазин не хочет иметь дело) смог получить заказ. Для меня, как для не очень опытного человека, это тоже была своего рода эпопея Ну вот покопавшись на своем форуме, где кстати и узнал про ebay-forum , и тут, а также послушав что люди говорят остановил свой выбор на компании русбид. Цены вроде низкие, да и отзывы о них хорошие. О том, как я договаривался с консультантом, думаю писать не стоит – ничего необычного. Я спрашивал, мне отвечали. В общем зарегился у них на сайте, сделал заказ, получил подтверждение и стал ждать, все в один день – сработали оперативно. О стоимости: Все три футболки 90 Евро, комиссия вместе с доставкой получились по 10 евро, в итоге все вместе вышло в 110 евро. На их счет нареканий нет. Доставка заняла 13 дней, что даже удивило, читал, что это обычно дольше происходит. Из неприятных моментов – магазин не имел той модели, которую я заказывал, хотя на сайте было написано, что она в наличии, поэтому мой заказ незначительно отличается – нет кармашка переднего и пуговицы на ценой футболке черные, а не белые, так же и на красной они красные. Даже учитывая это, покупкой очень доволен. Ни одной ниточки не торчит, все швы ровные и ткань просто замечательная - плотная и натуральная. Хоть модель немного дороговата, ничуть не жалею о приобретении, хотя изначально мысль была – сэкономить. Но, думаю у меня это еще впереди, в ближайшие несколько дней думаю заказать себе смарт, но уже c ebay Черную футболку сразу же подарил, поэтому звиняйте, что нету ее фоток
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
ЗЫ сорри за фотки, не знаю как предпросмотр делать...
Внизу поля для ответа есть ссылка Быстрая загрузка картинок. Наживаете,выбираете фото,ждете пока загрузится,полученую ссылку вставляете в свое сообщение. Фото перед загрузкой нужно уменьшить хотя бы до 800х600