Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я абсолютно не хочу ничего сказать(на самом деле) Вещь хорошая и главное что сидит на вас хорошо. НО На лейбле не указан производитель это раз. На лейбле не указан только состав ткани и нигде нет состава ниток какими сделана вышивка Больно низкая цена( вещи такого уровня обычно не падают ниже 45$ даже на распродажах Проверка штрихкода ничего хорошего не сулит(если там у тебя последняя цифра 7 и скорее всего это не американка а европейка поэтому штрихкод и ничего не выдаёт) Вот ссылка я майку брал с офф сайта https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/97824-поло-ralph-lauren-с-офф-сайта/ Да и пакет не вызывает доверия(я повторюсь нисколько нихочу вам ничего доказать) Поздравляю с покупкой, Вам правда идёт и хорошо сидит.
Я абсолютно не хочу ничего сказать(на самом деле) Вещь хорошая и главное что сидит на вас хорошо. НО На лейбле не указан производитель это раз. На лейбле не указан только состав ткани и нигде нет состава ниток какими сделана вышивка Больно низкая цена( вещи такого уровня обычно не падают ниже 45$ даже на распродажах Проверка штрихкода ничего хорошего не сулит(если там у тебя последняя цифра 7 и скорее всего это не американка а европейка поэтому штрихкод и ничего не выдаёт) Вот ссылка я майку брал с офф сайта /topic/97824-поло-ralph-lauren-с-офф-сайта Да и пакет не вызывает доверия(я повторюсь нисколько нихочу вам ничего доказать) Поздравляю с покупкой, Вам правда идёт и хорошо сидит.
Для европейской линейки Ральфа вещь совсем уж дёшево стоит. При том что Ральф вполне себе массмаркет, но вещи для Европы они продают обычно довольно дорого. Вот примерно такие цены в европейских шопах на Ральфа: http://www.asos.com/...ize=200&sort=-1 Однако судить фейк или же нет, не возьмусь. "Хоккеист на коне" аж в половину груди конешно да....внушаит... Но главное чтобы обладатель был доволен.
Для европейской линейки Ральфа вещь совсем уж дёшево стоит. При том что Ральф вполне себе массмаркет, но вещи для Европы они продают обычно довольно дорого. Вот примерно такие цены в европейских шопах на Ральфа: http://www.asos.com/...ize=200&sort=-1 Однако судить фейк или же нет, не возьмусь. "Хоккеист на коне" аж в половину груди конешно да....внушаит... Но главное чтобы обладатель был доволен.
Меня смущают разные этикетки БУМАЖНЫЕ и ВВЕРХУ у шеи!!! Они разные. Но я не очень знаком с европейской веткой этого бренда поэтому ничего конкретного не могу сказать. Но судя по тому что продавец Грек и с маленьким рейтином это фейк. Ни на английском офф сайте и на американском я ничего подобного не нашёл. Был короткий рукав но он немножко другой. Это серия ГОРОДА МИРА но там такой майки нет :mellow:
mobichel, фэйк или нет какая Вам уже разница? Вы все равно уже купили. Сидит хорошо, выглядит отлично, Вам нравится. Что еще нужно для счастья? Поздравляю с покупкой. За свои деньги отличная вещь.
mobichel, фэйк или нет какая Вам уже разница? Вы все равно уже купили. Сидит хорошо, выглядит отлично, Вам нравится. Что еще нужно для счастья? Поздравляю с покупкой. За свои деньги отличная вещь.
Я думаю разница есть. Я хотел купить оригинальный товар и в описании было написано 100% authentic . По началу я думаю разницы не будет оригинал или нет. Но потом когда 2-3 постираю я думаю уже будет не то.