Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
EMS решили мне на 8 марта сделать подарок) Оплатил 24.02.11 Продавец долго не высылал примерно дней 5 и вот сегодня пришло поло уже ко мне. Долго искал на ебае поло лакост двоечку и наткнулся вот на этого продавца
Follow sellingspree23 on eBay. Buying, Selling, Collecting on eBay has never been more exciting!
myworld.ebay.co.uk
Хоть и не большой рейтинг решил заказать) Поло было сложено как в бутиках в Москве в такую же бумажку [attachment=p:115120:814ff8cbd364] [attachment=p:115121:6e3ab2f2f834] Поближе фото бирки, крокодила, пуговец. [attachment=p:115122:de8b97b41996] [attachment=p:115123:7b151aa73466] [attachment=p:115124:480eac56954e] Еще фото для сравнения крокодилов. Лично я не увидел разницы крокодила от свитера который был куплен в москве и крокодила на поло, только разница в размерах. [attachment=p:115125:043f46768148] Итог: покупкой доволен
это вместе с доставкой, вобще у продавца она стояла на аукционе и отправлял он только по сша, я написал ему за сколько отправишь в россию, он сказал 50 баксов и прислал мне инвойс на пайпел.
Cranky Получается тогда подозрительно дёшево, 1500 р. за поло с доставкой. Хотя вроде качество ничего, но там надо на фишечки мелкие смотреть дабы понять фейк или нет.
ну незнаю незнаю... просто в россии у нас цены беруться хрен знает от куда и ещё к ним 1000% прикручивается. Летом покупали поло лакост, такого же цвета, в испании в дорогом магазине (типа цума в мск) за 35 евро, так что на цена норм.
поло чистый фэйк, потом что нет двойных бирок у лакост... то что made in peru это осталось у китайцев с давних времён, они похоже ещё не поняли что у lacoste уже давно другая бирочка на шее...
Поло-оригинал,мне привезли 1 в 1 из Аргентины из оф.стора.
2avadv32
Если не разбираетесь,лучше бы помолчали. Для России Lacoste делают в Турции-там одинарная бирка. Для США и ряда др.стран в Перу-там всегда была двойная бирка.