Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dwight Без понятия врет или нет) я написал то что знаю про размеры lacosta. Ты просто попробуй вбей в ебае в поиск например lacoste xs он тебе выдаст размер 3 вобьешь S выдаст 4. Вобще лучше всего сходить в сам бутик и померить.
Dwight Без понятия врет или нет) я написал то что знаю про размеры lacosta. Ты просто попробуй вбей в ебае в поиск например lacoste xs он тебе выдаст размер 3 вобьешь S выдаст 4. Вобще лучше всего сходить в сам бутик и померить.
я ношу 54-56 размер, поло lacoste подходит 5 хорошо, проверял также в фирменном магазине - тоже размер 5. Для знакомого заказывал размер 6 - на меня уже очень большой, висит все (интересно посмотреть на человека для которого размеры 8-9 ;-) )
офигеть, ну и размеры) мне вообще по таблице только из линейки boys подойдут - всё остальное (опять же судя по таблице) будет висеть как на вешалке :wink:
diabol, это ужасно)
p/s novserg, могли бы вы всё же грудь замерить по окружности в сантиметрах? мне бы это здорово помогло.
Зелёное поло тоже вполне может оказаться оригиналом http://www.denimblog.com/c/forum/thread/3196/real-lacoste-vs-fake-lacoste . Разница действительно может быть из за разницы в местах производства. Сам себе заказывал два поло и они тоже были из Перу. Долго сравнивал и убедился что мои оригинальные