shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Поло Lacoste 2 штуки

N

novserg

Продвинутый
Баллы
204
Купил 2 поло Lacoste. Одно у продавца uniqueclothing10 за 53$ другое за 49$ у era-shoppers-stop. Размер обеих поло 5, российский 50-52. Оба продавца из Великобритании, оплатил 22.05, получил обе посылки в один день 16.06. Поло голубого цвета от uniqueclothing10 отличного качества, беру уже второе у него. Поло зеленого цвета, которое купил у era-shoppers-stop явный фейк, привожу фото для сравнения. Качество ткани не такое как на оригинальных поло - жесткая какая-то ткань, внутренние швы выполнены плохо на мой взгляд, и что самое неприятное - размер мал, хотя я мерил и в официальных магазинах, и второе синее, размера 5 подходит мне отлично. Написал продавцу, он отвечает типа "странно, раньше проблем не было, берем все у одного поставщика, никто не жаловался на подделки, буду выяснять у своего поставщика". Выслал ему фотки, буду требовать возврат денег ...

Вот фото:

p2000051683371.jpg
p2000043683331.jpg

p2000047683336.jpg
p2000049683338.jpg

grsfan

grsfan

Новичок
Баллы
0
С этими поло вообще лучше не связываться,легко налететь на фейк :)
Хотя ценник купленных тобой приятный,разница с магазином двойная.
А вообще поло от Лакосте это полная попса :D Никого не хотел обидеть,если что.

T

tweek666

Новичок
Баллы
0
крокодилы разные на голубом шире рот открыт
на фейки вроде не похоже
а значки вшиты или нашиты?

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
в проверенных онлайн магазинах покупать надо, а не на ебэй. только там 100% гарантия что купишь оригинал.
оффтоп:
А вообще поло от Лакосте это полная попса :) Никого не хотел обидеть,если что.
и что дальше? отказываться от данного бренда что ли теперь? да и где это "попса"? в Москве?
в регионах это далеко не так. заслужить звание "попсы" еще надо постараться, Лакост это общепризнанный модный бренд.

N

novserg

Продвинутый
Баллы
204
Да все в мире одежды и моды попса, если это не шитые для красной дорожки на оскаре на заказ смокинги или что они там носят :) Я не претендую на эксклюзив или элитность. Просто всегда нравился крокодил этот их :D Неплохие поло, особенно учитывая то, что в обычных магазинах в районе 800-1200 руб. продаются всякие нонейм вещи подобные, а тут немногим дороже общепризнанный мировой бренд, почему бы и не купить ...

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

крокодилы разные на голубом шире рот открыт
на фейки вроде не похоже
а значки вшиты или нашиты?
Значки вшиты, крокодилы леской пришиты в обеих случаях. Зеленая значительно меньше по размеру чем должно быть.

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
novserg, я недавно купил тут два поло фила. оба поло одного размера - S, модель одинаковая, разные только в цвете.
так вот, одно поло село отлично, а второе немного длиннее и шире на пару-тройку сантиметров. соответственно сидит уже на мне плохо, в результате продал его.
то что оба поло были оригинальные я уверен, оба поло отличного качества. но и почему такая разница в размерах одной модели я так же не понял. может кто разъяснит?
брал на распродаже, последние размеры забирал. поло были запаяны в пакеты, бирки присутствовали - т.е. всё как надо.

N

novserg

Продвинутый
Баллы
204
почему такая разница в размерах одной модели я так же не понял. может кто разъяснит?
брал на распродаже, последние размеры забирал. поло были запаяны в пакеты, бирки присутствовали - т.е. всё как надо.
Говорит о том, что производственный процесс и контроль качества у данного производителя далек от совершенства. Если купить два одинаковых автомобиля тойота, то и внешне и по характеристикам они будут идентичны, в отличие от автомобилей российского производства. Также, если купить в разных магазинах одну и ту же модель обуви ecco или salamander, то они будут одинаково хорошо подходить одному и тому же человеку :)

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
novserg, я бы не сказал, что Fila какой-то левый бренд где нет контроля на производстве.
я больше склоняюсь к тому, что это был брак. ведь от него никто не застрахован.

N

novserg

Продвинутый
Баллы
204
novserg, я бы не сказал, что Fila какой-то левый бренд где нет контроля на производстве.
я больше склоняюсь к тому, что это был брак. ведь от него никто не застрахован.
Вполне вероятно что и брак. Только вот контроль качества готовой продукции и подразумевает исключение ситуаций, когда брак попадает в продажу. Этим и объясняется мое недовольство - покупая вещи известного сильно недешевого бренда и одинакового размера - я хочу иметь две одинаковые по размеру футболки.

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
На зелёном крокодил зубастее :roll:

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
в одной азиатской стране,пощупав стопки "настоящих" лакостовских поло,заметил-ткань другая,качественная,но другая,и крокодило,отличается от оригинала,мне это было сразу заметно,а вам?

P

Patrees

Начинающий
Баллы
16
зеленое - фейк

sunnym

sunnym

Новичок
Баллы
0
да вы их постирайте хорошо, пишут, что Lacoste тем и ценится, что оригинальная ткань практически не линяет и настоящая поло даже после нескольких лет выглядит как новая, вот почему они такие дорогие.

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
настоящее поло за почти два лета носки действительно не линяет,хотя яркость цвета немного снизилась,повыгорела.

S

STEPiKO

Новичок
Баллы
0
а ссылку на лот лень скинуть?

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
novserg
Вшивные ярлыки какого цвета?

N

novserg

Продвинутый
Баллы
204
а ссылку на лот лень скинуть?
она через некоторое время работать перестанет, смысла нет, но если сильно хочется, то вот:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

вернул он мне деньги. полностью. долго дурака валял правда 8)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

вот вторая, настоящая 100%

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
novserg, какой у Вас обхват груди? есть какой нибудь толковый гайд по размерам поло? никак не могу определиться с размером, до этого именно поло от лакоста не заказывал.

Т3 - S
T4 - M
T5 - L
и т.д.

верно?

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Dwight
2 - xxs
3 - xs
4 - s
5 - m
и дальше

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
Cranky, это что получается, сайз гайд в этом известном магазине врет?

раскройте выпадающее окошко с выбором размера поло.

Live

Вверх
Live