Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первой моей покупкой на ебее стало поло Emporio Armani. Решил купить поло этого бренда не смотря на то, что данный логотип украшает чуть ли не каждого третьего продавца арбузов и дынь. Зная о том, что размеры у разных фирм могут довольно сильно отличаться, решил обезопаситься предварительной примеркой-разведкой. Зашёл в спортмагазин «Кант» и примерил продаваемое там поло EA7. И правильно сделал ―обычно я ношу XL (56 р-р), а оказалось, что надо брать XXL.
Затем стал мониторить ebay и искать более-менее симпатичное. Остановился на этом. Оплатил и стал ждать. А тут, как назло, кризис у почты России начался. :( Но всё разрешилось ― на 40-й день бандероль поступила в моё почтовое отделение.
Само поло довольно лёгкое ― 200 грамм. Сделано в Перу.
Rodor, а параметры ваши можно (обхват груди, есть ли живот?) я так понимаю она сильно не обтягивает? а то что-то отожрался, носить почти нечего стало. конечно похудею еще, но полгода пройдет. а носить что-то надо, хорошее.
Rodor, а параметры ваши можно (обхват груди, есть ли живот?) я так понимаю она сильно не обтягивает? а то что-то отожрался, носить почти нечего стало. конечно похудею еще, но полгода пройдет. а носить что-то надо, хорошее.
Как уже заметили, основные размеры там даны. Они совпадают с реальными. Мне это поло почти в самый раз, только вот животик немного обтягивает, но тут уж никуда не деться. Я привык носить чуть более свободную одежку, но большего размера нет. Я думаю, что если вы носите 54 размер и обхват живота не превышает 105-110 см., то проблем быть не должно.