Gistorg
Новичок
Собираюсь купить мелкую партию товара прямо с китайского завода.
Нашел 2 варианта через мэйдинчайна.ком. Оба из Шеньженя.
Что странно, оба сайта тормознутые, еле грузятся.
Послал запросы, с одного ответили через месяц, с другого не ответили вообще.
Ответивший извинился за задержку, объяснив это каникулами, которые были в Китае (однако каникулы были только неделю, никак не месяц...). Посмотрел сайт - регистрация на частное китаеское лицо. Определить айпи адрес по емайлу не выходит. Если я сам себе шлю с гугловского емайла - то в "исходном сообщении" вижу Received: from и дальше мой айпи. В его письме такого просто нет (может если через веб интерфейс писать, то гугл дает только свой калифорнийский айпи?)
1. Какие есть варианты для проверки подлинности китайца и китайского заводика.
2. Можно ли отозвать платеж, сделанный пейпалом "за товар", вне ебая.
После того как я договорился с ним, я взял паузу. Он же периодически дергает, типа "хоуп ю ар вэлл". Как-то несолидно выглядит все. Может это у китайцев стиль такой?
Телефон китайский, шеньженьский. Еще не звонил.
Сейчас посмотрел на сайт - улучшился дизайн :mrgreen: и быстрее грузится.
Появились банковские данные фирмы.
Вообще, приходят такие мысли, что бизнес китайский ближе к нашему, чем западному - по духу и методам :mrgreen:
Нашел 2 варианта через мэйдинчайна.ком. Оба из Шеньженя.
Что странно, оба сайта тормознутые, еле грузятся.
Послал запросы, с одного ответили через месяц, с другого не ответили вообще.
Ответивший извинился за задержку, объяснив это каникулами, которые были в Китае (однако каникулы были только неделю, никак не месяц...). Посмотрел сайт - регистрация на частное китаеское лицо. Определить айпи адрес по емайлу не выходит. Если я сам себе шлю с гугловского емайла - то в "исходном сообщении" вижу Received: from и дальше мой айпи. В его письме такого просто нет (может если через веб интерфейс писать, то гугл дает только свой калифорнийский айпи?)
1. Какие есть варианты для проверки подлинности китайца и китайского заводика.
2. Можно ли отозвать платеж, сделанный пейпалом "за товар", вне ебая.
После того как я договорился с ним, я взял паузу. Он же периодически дергает, типа "хоуп ю ар вэлл". Как-то несолидно выглядит все. Может это у китайцев стиль такой?
Телефон китайский, шеньженьский. Еще не звонил.
Сейчас посмотрел на сайт - улучшился дизайн :mrgreen: и быстрее грузится.
Появились банковские данные фирмы.
Вообще, приходят такие мысли, что бизнес китайский ближе к нашему, чем западному - по духу и методам :mrgreen: