shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупки для поездки за границу: весы, рюкзак, дорожный утюг

prst

prst

Новичок
Баллы
0
Перед поездкой за границу приобрел несколько лотов. Заранее извиняюсь, но купить по цене отданной мной вам быстро врятли удастся. Причина – покупка у частных продавцов, частенько бу. Но поиском пользоваться все умеют - найти можно.

1. Весы. Design GO

Покупалось специально для поездки бюджетными авиалиниями Raynair – ручная кладь 10кг + 15кг в багаж.

Простой путь – купить китайские за 2 копейки и не париться. Я люблю красивые, качественные вещи и стал искать что-то что приятно взять в руки. В итоге удалось найти отличный вариант с низкой начальной ценой и доступной доставкой.

Весы очень удобные – вынимаешь ручку и крючок и все! Весы готовы к работе! Вешаем сумку, поднимаем груз. Удерживаем (буквально секунду) до звукового сигнала. Опускаем. На дисплее видим вес.

Весы ну очень легкие и удачная закругленная форма корпуса. Максимальный вес 40кг. В комплекте 2 батарейки AAA

Цена на сайте производителя 22 фунта - http://www.design-go.com/en/detail_39057.html

Куплено за 3.2 фунта +3,3 доставка. Всего 300р

[attachment=p:104803:a7ab88d09eba]

2.Рюкзак CI Sport (CALIFORNIA INNOVATIONS)

Во время осмотра достопримечательностей рюкзак вещь очень удобная ведь руки заняты то путеводителем то фотоаппаратом. Надо покупать.

Куплен бу пару раз использованный. Хочу отметить что в Европах и у нас совершенно разное понятие «Бу в хорошем состоянии» - у нас это значит потерто в царапинах но еще дай бог послужит немного. У Англичан и Американцев и Кo часто «Used» - один раз бережно одетая использованная вещь.

При выборе рюкзака я упустил 2 момента. Первый размер – он оказался меньше чем я ожидал, что в моей поездку оказалось не критично – крупных вещей я не носил. Хотя продавец указал примерный объем в специальной графе! Второе – это специальный термостоек описанный как «COOLPACK, SILVER FOIL INNER THERMA FLECT». В общем этот отсек в нутрии обшит металлизированной тканью и основное охлаждение происходит когда используется в мото вело путешествиях – есть специальные отверстия. Но и в пеших прогулках отсек пригодиться.

Качество и эргономика – отличное! Я очень доволен покупкой.

Куплено за 10фунтов + 5 доставка. Всего 750 руб.

[attachment=p:104804:61c90938eb2c]

[attachment=p:104805:f6c64c01088d]

3.Дорожный утюг

Неизвестной мне фирмы Delta. Оказался на редкость качественным даже можно воду заливать и отпаривать? По сравнению с тем что продается у нас в магазинах – день и ночь! Нагревается мгновенно и гладит хорошо. Ручка с фиксатором сдвигается в сторону. Вес – 450гр

Вилка как и следовало ожидать Английская – лечится переходником или заменой.

Фото продавца – в момент написания отчета утюг в путешествии (фото продовца). Позже могу выложить свои

Куплено за 3,2фунта доставка 5. Всего 375рублей.

4. Сумка

Как ни странно Hugo Boss. У покупателей лот интереса не вызвал. А я не мог купить поскольку доставка - только Англия. Списался с продом – он предложил купить без торга (и Ebay) за 8 фунтов с доставкой. Сумка наверно, какой-то промо-акции но сделана добротно. Придраться не к чему. Пока лежит не использованная.

Куплено за 8 фунтов = 363руб

Вложения

• a7ab88d09eba.jpg
    a7ab88d09eba.jpg
    47.1 КБ · Просмотры: 86
  • 61c90938eb2c.jpg
    61c90938eb2c.jpg
    67.3 КБ · Просмотры: 103
  • f6c64c01088d.jpg
    f6c64c01088d.jpg
    64.6 КБ · Просмотры: 84
Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
размер рюкзака в литрах?
сцылок не увидел :shock:

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
Классно,жаль нет ссылок, ну да ладно. Только не понял - Хуго босс парфьюмс тут причем???

prst

prst

Новичок
Баллы
0
Size: Small/ Up to 45 Litres

Ссылки вам зачем? Это частные продавцы - товар в единственном экземпляре! Например Рукзак продан т.к. нужны деньги на свадьбу человеку!

Приставка "Парфюм" - это подарочная сумка при покупке изделий комнании Boss на Nую сумму. Или типа того. В РивГоше в Питере такое часто наблюдаю

prst

prst

Новичок
Баллы
0
Имя продавца рюкзака - dazzla.b

У него еще есть юзаные рюкзаки и другое туристическое снаряжение

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
На утюжок бы ссылочку.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
в наших магазинах типа ашана можно и дешевле купить утюжок

prst

prst

Новичок
Баллы
0
Я в Ашане и Медиамаркте присматривался к утюгам - качество Китайское в самом худшем виде. Поверхность утюга - не вызывает доверия. Я бы таким не рискнул дорогие вещи гладить.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
а на чем вы гладить собрались? не пробовали поискать гладильную доску к утюгу?

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
56
это пять :)

B

bazarnik

Новичок
Баллы
0