Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупки для поездки за границу: весы, рюкзак, дорожный утюг
Перед поездкой за границу приобрел несколько лотов. Заранее извиняюсь, но купить по цене отданной мной вам быстро врятли удастся. Причина – покупка у частных продавцов, частенько бу. Но поиском пользоваться все умеют - найти можно.
1. Весы. Design GO
Покупалось специально для поездки бюджетными авиалиниями Raynair – ручная кладь 10кг + 15кг в багаж.
Простой путь – купить китайские за 2 копейки и не париться. Я люблю красивые, качественные вещи и стал искать что-то что приятно взять в руки. В итоге удалось найти отличный вариант с низкой начальной ценой и доступной доставкой.
Весы очень удобные – вынимаешь ручку и крючок и все! Весы готовы к работе! Вешаем сумку, поднимаем груз. Удерживаем (буквально секунду) до звукового сигнала. Опускаем. На дисплее видим вес.
Весы ну очень легкие и удачная закругленная форма корпуса. Максимальный вес 40кг. В комплекте 2 батарейки AAA
Во время осмотра достопримечательностей рюкзак вещь очень удобная ведь руки заняты то путеводителем то фотоаппаратом. Надо покупать.
Куплен бу пару раз использованный. Хочу отметить что в Европах и у нас совершенно разное понятие «Бу в хорошем состоянии» - у нас это значит потерто в царапинах но еще дай бог послужит немного. У Англичан и Американцев и Кo часто «Used» - один раз бережно одетая использованная вещь.
При выборе рюкзака я упустил 2 момента. Первый размер – он оказался меньше чем я ожидал, что в моей поездку оказалось не критично – крупных вещей я не носил. Хотя продавец указал примерный объем в специальной графе! Второе – это специальный термостоек описанный как «COOLPACK, SILVER FOIL INNER THERMA FLECT». В общем этот отсек в нутрии обшит металлизированной тканью и основное охлаждение происходит когда используется в мото вело путешествиях – есть специальные отверстия. Но и в пеших прогулках отсек пригодиться.
Качество и эргономика – отличное! Я очень доволен покупкой.
Куплено за 10фунтов + 5 доставка. Всего 750 руб.
[attachment=p:104804:61c90938eb2c]
[attachment=p:104805:f6c64c01088d]
3.Дорожный утюг
Неизвестной мне фирмы Delta. Оказался на редкость качественным даже можно воду заливать и отпаривать? По сравнению с тем что продается у нас в магазинах – день и ночь! Нагревается мгновенно и гладит хорошо. Ручка с фиксатором сдвигается в сторону. Вес – 450гр
Вилка как и следовало ожидать Английская – лечится переходником или заменой.
Фото продавца – в момент написания отчета утюг в путешествии (фото продовца). Позже могу выложить свои
Куплено за 3,2фунта доставка 5. Всего 375рублей.
4. Сумка
Как ни странно Hugo Boss. У покупателей лот интереса не вызвал. А я не мог купить поскольку доставка - только Англия. Списался с продом – он предложил купить без торга (и Ebay) за 8 фунтов с доставкой. Сумка наверно, какой-то промо-акции но сделана добротно. Придраться не к чему. Пока лежит не использованная.
Я в Ашане и Медиамаркте присматривался к утюгам - качество Китайское в самом худшем виде. Поверхность утюга - не вызывает доверия. Я бы таким не рискнул дорогие вещи гладить.