Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупки 2011 года, разное (не умещается в название)
удобна штука, но тяжелая (дорого получилось), в московском интернете такой не нашел
пункты 1.1-1.3 вместе
1.4 Точилка для ножей (выбирал по отзывам) цена: 9,1 дол. AccuSharp 001 Knife Sharpener Точит здорово, у меня на бруске так не получалось, обрезался о нож сразу
1.5 Лезвия для Fusin 12 штук ссылка цена 29,25 дол. Мониторил тему на этом форуме о этих лезвиях, но решил взять в нормальном магазине, может и конечно переплатил
1.6 2-е читалки киндл за 139 дол. 1.7 шорты цена:12,99 взял черные (когда получил, пожалел, вспомнил "Джентельмены удачи") Качество отличное.
абсолютно согласен, но в принципе ленивый, и если мне принесут домой, я не против. По тем же причинам не езжу на туже Горбушка за шнурками, до почты дойти ближе
Поздравляю с покупками! По поводу держалки для ножей- предупредите домашних, чтобы снимали ножи, сперва отлепляя режущую кромку, а не обух- мне так заломали кромку на паре ножей. Теперь использую настольную деревянную колоду для ножей ))))
Качество мне и жене не очень понравилось. Сумка собрана из кожи разной выделки (Хотя может так и было задумано), ну и фурнитура не очень
2.2. футболки Moutain тема на данном форуме брал 5 штук на общую сумму 83 доллара продавец на ebay доставка до шипито быстрая, качество тоже порадовало, 2-е брал в подарок, племянник доволен
2.3 обложка для киндл вайфай на амазоне они стоили 34 доллара, но они кончились, пришлось искать на ебее, нашел по 17 дол (с доставкой получилось 20) без родной упаковки, брал 2 штуки. продавец
были еще тапки, но они внимания не заслуживают
сводная таблица для расчета стоимости товара с доставкой
3.1 термометр для гриля, коптильни или кипятка. цена 14,99 дол + 3 дол доставка digital food Thermometer for Grill/Oven/BBQ Meat/Steak продавец т.к увлекаюсь копчением, решил заказать данный термометр, диапазон температур от -50 до 300 градусов, провод от датчика в стальной оплетка, пока еще проверял
on_samiy опишите пожалуйста ваше мнение по работе мышки т.е. сколько растояние до приёмника, как дела с батарейками. Было несколько китайцев беспроводных и растояние до приёмника было очень не радостным ибо если комп стоит на полу а мышка на столе то уже проблема(((
компьютер стоит на полу- мышка работает уверенно по поводу батареек ни чего сказать не могу, я ее в принципе покупал для нетбука, а им я редко пользуюсь....
lex89 Спасибо, но для себя у меня есть родная Logitech MX1000 к которой я сильно привык и без притензий к ней))) Интересны бюджетные безхвостые, которые могут позволить себе иметь многие люди в виде обыденного манипулятора на столе т.е. СДТ (Свободно Доступный Товар) Главные минимальные критерии выбора это 1,5-2 метра дистанции и батарейки т.е. АКБ на месяц .... и всё :ROFL:
1.4 Точилка для ножей (выбирал по отзывам) цена: 9,1 дол. AccuSharp 001 Knife Sharpener Точит здорово, у меня на бруске так не получалось, обрезался о нож сразу
Братцы, выручайте лентяя . Хочу такую же, или аналогичную штукенцию качественно затачивающую ножики. Быстрый поиск выдал разброс цен от 9-10 (с доставкой) до 25 баксов. Как не нарваться на подделку, и сколько стоит оригинал, примерно? Спасибо!