Всем привет! После многочисленного изучения форума, решился что то прикупить на Ebay. Недавно как раз прикупил себе новый автомобиль Audi A4 B7. И захотелось поставить на крышку багажника LIP спойлер. Поискал в магазинах Москвы, а так же на просторах рунета, но цены были не особо заманчивы. Так же нужно было еще его красить под цвет авто, что влекло дополнительные расходы.
Спойлер продавался не покрашенный, но в стоимость входила услуга покраски в любой цвет.
После покупки продавец написал письмо, что бы я написал номер заводской краски.
Отправлена посылочка была 23 ноября. трек формата EE........TW продавец прислал на след день. Стоимость 33$ с Free shipping и трек EMS Прибытие в Москву было 3 декабря. Четвертого её принесли мне домой.
Спойлер был упакован в коробку и в пакет.
Ну вот он и сам , все готово к установке. Установка на двух сторонний скотч (уже наклеен). Материал полиуретан, гнется хорошо.
Покрашен хорошо , без подтеков и пыли. В цвет почти попали, отличается думаю из за материала который покраше (металл- полиуритан)
Пока не установил на машину, фото сделаю позже. Пока только прикинул. В идеале он должен быть наклеен прям рядом с кромкой.
Вот в общем и все! Буду рад если мой отчет помежет вам.
тоже брал крашеный на А4, только еще с ресничками на фары. Пришла маленькая посылка, (по объему-только реснички) - спойлер был в змейку завернут))). Нагрел феном, расправил - все ок, никаких трещинок, в цвыет попали, пыли нет, ездит без нареканий