Borq
Продвинутый
Захотелось купить хороший велосипед для девушке, до этого брали у друзей покататься
выбор пал на Мангуст Теокали Комп 
(цена со скидкой 20% в триал спорте 44тр), Воздушная вилка с ходом 150мм для девушки которая пятый раз садится на велосипед самое то
.
Поискав по Краснодару не нашли нигде нужной ростовки М, был только в триал- спорте но ростовка L и зарезервирован парнем из Анапы. В ближайших магазинах тоже не было.
Попросили заказать в триал спорте из Москвы, они сказали что из магазинов не отправляют, а на складе врятли есть и вообще мы уже пятые кто его хочет купить.
Тогда решили заказывать из Москвы.
На сайте триал спорт, в разделе жалобы я написал что это плохо что они не отправляют велосипеды выставленные в других магазинах в другие магазины где их хоятт купитьJ На следующий день позвонил менеджер триал спорта и сказал что они могут мне отправить велосипед в регион, но он остался один и уже его зарезервировалиJ Моя девушка подсуетилась и позвонив зарезервировала его, попросила свою подругу заехать в магазин и оплатить его
Я выбрал транспортную компанию с доставкой от двери до двери «желдорэкспедиция» (доставка груза 19кг из магазина Москва 500р, до Краснодара 700р, по Краснодару 500р, 4 дня) Менеджеры ещё раз созвонились с нами, уточнили детали, предупредив что велосипед идет без педалей, и действительно если посмотреть каталоги и сайты на фотке нет педалей! Благо я купил новые в этом году на свой вел педали, а старые решил немного подкрасить провести ТО и поставить на новый вел 
Пришел вот в такой больщой коробке из под джити 29
Упакован был супер, куча пенопласта и пакетиков триал-спорт 

фото у стеночки

Процесс покраске педалей на вел
До

в процессе

Покрываем грунтом заранее очищенные и обезжиренные педали

Рецепт прост, 3-4 слоя с перерывами (15мин) на сушку в духовке
после оставить на сутки
мой ОТК

Выбор краски: Голубая и Синий металлик

Выбор пал на металлик
Рецепт прежний

Лирическое отступление
перчатки купленные в леруа, самые дешевые порвались буквално через минут 10 уже, причем я их надел что бы не испачкать руки когда красил!!! Возмущению моему небыло придела, что за Г продается!

Вот педальки подсохли, надеваем!

проводим тест драйф!(ох уж эта молодежь, от телефонов не оторвать)

Буквально через неделю в триале была скидка уже 30% на велосипеды, но их уже небыло в наличии!
Вел оказался даже лучше чем ожидали, бордюры преодоливаются на ура, но все равно буду учить банихопу

(цена со скидкой 20% в триал спорте 44тр), Воздушная вилка с ходом 150мм для девушки которая пятый раз садится на велосипед самое то
Поискав по Краснодару не нашли нигде нужной ростовки М, был только в триал- спорте но ростовка L и зарезервирован парнем из Анапы. В ближайших магазинах тоже не было.
Попросили заказать в триал спорте из Москвы, они сказали что из магазинов не отправляют, а на складе врятли есть и вообще мы уже пятые кто его хочет купить.
Тогда решили заказывать из Москвы.
На сайте триал спорт, в разделе жалобы я написал что это плохо что они не отправляют велосипеды выставленные в других магазинах в другие магазины где их хоятт купитьJ На следующий день позвонил менеджер триал спорта и сказал что они могут мне отправить велосипед в регион, но он остался один и уже его зарезервировалиJ Моя девушка подсуетилась и позвонив зарезервировала его, попросила свою подругу заехать в магазин и оплатить его
Пришел вот в такой больщой коробке из под джити 29

фото у стеночки

Процесс покраске педалей на вел
До

в процессе

Покрываем грунтом заранее очищенные и обезжиренные педали

Рецепт прост, 3-4 слоя с перерывами (15мин) на сушку в духовке
мой ОТК

Выбор краски: Голубая и Синий металлик

Выбор пал на металлик
Рецепт прежний

Лирическое отступление
перчатки купленные в леруа, самые дешевые порвались буквално через минут 10 уже, причем я их надел что бы не испачкать руки когда красил!!! Возмущению моему небыло придела, что за Г продается!

Вот педальки подсохли, надеваем!

проводим тест драйф!(ох уж эта молодежь, от телефонов не оторвать)

Буквально через неделю в триале была скидка уже 30% на велосипеды, но их уже небыло в наличии!
Вел оказался даже лучше чем ожидали, бордюры преодоливаются на ура, но все равно буду учить банихопу