Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vadimk01 У меня давно было желание написать статейку про покупку недорогой одежды, аппаратуры, запчастей к авто и прочего в родном городе. Мне интересно зачем люди спрашивают как привезти корпусную мебель или автомобильный аккумулятор из за границы
Большинство фирм, которые выдают себя здесь за иностранцев, являются фальшивками. Поэтому стараюсь закупаться за бугром. Я имею ввиду одежду и всякую мелочевку.
Вот по поводу того что продаётся здесь, в России. Купил недавно брат кроссовки в фирменном магазине Adidas. Прогулялся пару раз и они разлезлись. Ну разве фирма так разлезется? А по поводу того что лучше пользоваться забугорными вещами, то это уже желание в основном людей, которые всё таки ценят прежде всего качество! Например китайский айфон тоже красивый и внешне даже стильный, но даже рядом не стоит по качеству с оригинальным самым первым айфоном 2джи. Сантехника, вся что продаётся а России под супербрендами далеко не качественная и в основном из дешёвого силумина. В сша же я покупаю качественную сантехнику из хорошего материала. Я покупаю всё из США, потому что уверен в качестве товара. А поглядите на российские прилавки... сплошь и рядом дешмарёавй китай. Единицы товаров надлежащего качества. Или я не прав? Поправьте...
Странная тема вообще. Я вот например вчера купил оперативнои памяти пару планок, хлеба, пивасика, и т. п. Все это в магазинах возле дома. Мне тоже стоит обзор сделать?
в крупных городах, или там, где есть возможность съездить на шоппинг в крупный город, необходимость в онлайн-покупках меньше
однако чем мельче город - тем более выгоден онлайн-шоппинг
а в случае с некоторыми товарами, нормальными часами например, онлайн-шоппинг выгоден в любой части россии. за Invicta Lupah (сегодня запостили обзор) наши магазины хотят 15-20 тысяч рублей. в интернете можно купить в 2-3 раза дешевле. можно много привести примеров, я не говорю об iherb-овских товарах :x
тут важно понимать главное. покупки в онлайне - это всего лишь возможность купить, а не единственный способ купить какой-то товар
m-65 - это всего лишь модель куртки. их шьют сейчас все кому не лень, даже те конторы у которых никогда не было контракта с армией. вы бы лучше написали что за бренд вы купили. милитари коммерцию сейчас делают преимущественно в китае и ее качество, по сравнению с оригинальными армейскими вещами далеко не лучшее.
Alex_Striker Полностью согласен. Тема абсолютно бесполезна и неуместна в этом разделе. ИМХО И не стоит забывать, что большинство вещей в российских магазинах - подделки. В т.ч. и в фирменных магазинах, в т.ч. и в бутиках, в т.ч. и в пафосных магазинах типа московского ГУМа, в т.ч. и продукты, в т.ч. и алкоголь и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Либо, если это интересно другим участникам, предлагаю создать подраздел "оффлайн-покупки" :x