Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток уважаемые ГУРУ ! Уже не первую неделю читаю форум,очень много полезной,интересной и актуальной информации. Скоро должны сделать карту(у нас 3 недели делают) Сбербанк VISA Classic(городок очень маленький). Назрели у меня несколько вопросов буду очень рад если поможете: 1.На сколько качественные комплектующие для ПК у китайских селлеров,ведь у нас в магазинах вроде как очень много made in China? 2.И сразу второй: как покупать именно у китайских селлеров ведь их ибей весь на китайском и стоит ли у них покупать или все же лучше на eBay.com? 3.То же касается и ноутов(не для себя на продажу)?
Извините если такие вопросы были,возможно я не заметил. С уважением,Zul
P.S. Считаю этот форум лучшим в данном направлении т.е. по eBay.
В идеале - учить китайский Потом можно покупать через посредника. А на ebay.com выгодно покупать только довольно дорогие комплектующие, ИМХО. Потому что доставка не меньше $25. Или опять же, работая через посредника, собрать большую посылку и отправить все за раз.
Какой смысл покупать через посредника (или речь идёт про китайский ибей?).
В противном случае смысл только тогда, когда продавец продает "на Штаты", а ты как назло ин Раша или если саПсем нет опыть работы.
Что касается покупок фром Чина, то лучше через китайские сайты (к примеру Алибаба), но
1. Много брака или потделок 2. Кидалово 3. форма оплаты и шипинг (Палку не любят - догодайся why ... only TT) + довольно не дешевый шипинг ... незабудь про таможню
В идеале надо сделать так Через этот же алибаба набрать информацию, какое то время с ними переписоваться и после поехать хотя бы 1 раз к ним.
На месте посмотреть их заводики, производство ... заключить договора и отправить самому пробную партию. Потом уже работать через интернет.
Я на newegg хотел купить винт на 1Тб. Стоит 60$ в нас около 100$. Посчитал доставку, посредника, и сам винт - вышло, что лучше у нас купить - дешевле! Разве больше негде купить винты, материнки, процессоры, мониторы, видюхи и т.д.??? Я просто в шоке! :(
Zul Я на newegg хотел купить винт на 1Тб. Стоит 60$ в нас около 100$. Посчитал доставку, посредника, и сам винт - вышло, что лучше у нас купить - дешевле! Разве больше негде купить винты, материнки, процессоры, мониторы, видюхи и т.д.??? Я просто в шоке! :(