NIktusНовичокРегистрация15 Дек 2012Сообщения3Баллы0Местоположение СПБ 16 Янв 2013 #1 знает кто надежного продавца для покупки жк\плазмы 44"+
DDzhonНовичокРегистрация29 Апр 2010Сообщения1 065Баллы0Местоположение ХМАО 16 Янв 2013 #2 С доставкой будет ли стоить овчинка выделки?
Маленько пьющийНовичокРегистрация17 Авг 2009Сообщения60Баллы0Местоположение Нижний Новгород 16 Янв 2013 #3 На computeruniverse поглядите, проверенный магаз и доставка в Россию есть
Vvoen_mПродвинутыйРегистрация16 Сен 2010Сообщения26Баллы204Местоположение Мурманск 16 Янв 2013 #4 Маленько пьющий сказал(а):На computeruniverse поглядите, проверенный магаз и доставка в Россию естьНажмите, чтобы раскрыть... ТВ в РФ не отправляют.
Маленько пьющий сказал(а):На computeruniverse поглядите, проверенный магаз и доставка в Россию естьНажмите, чтобы раскрыть... ТВ в РФ не отправляют.
Маленько пьющийНовичокРегистрация17 Авг 2009Сообщения60Баллы0Местоположение Нижний Новгород 16 Янв 2013 #5 voen_m сказал(а):ТВ в РФ не отправляют.Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда извиняюсь, не знал. У меня знакомый у них монитор заказывал, думал значит телики тоже возят. Видимо не верят что почта России может их доставить в целости и сохранности
voen_m сказал(а):ТВ в РФ не отправляют.Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда извиняюсь, не знал. У меня знакомый у них монитор заказывал, думал значит телики тоже возят. Видимо не верят что почта России может их доставить в целости и сохранности
ССерж ГорелыйНовичокРегистрация10 Янв 2013Сообщения59Баллы0Местоположение Сергиев Посад 16 Янв 2013 #6 чегото мне тоже кажется,что смысла нет, с доставкой наверное получится дороже чем у нас купить, это если целым доедет и если вообще доедет
чегото мне тоже кажется,что смысла нет, с доставкой наверное получится дороже чем у нас купить, это если целым доедет и если вообще доедет
DDzhonНовичокРегистрация29 Апр 2010Сообщения1 065Баллы0Местоположение ХМАО 17 Янв 2013 #7 Серж Горелый сказал(а):это если целым доедет и если вообще доедетНажмите, чтобы раскрыть... Золотые слова, Юрий Венидиктович
Серж Горелый сказал(а):это если целым доедет и если вообще доедетНажмите, чтобы раскрыть... Золотые слова, Юрий Венидиктович
NIktusНовичокРегистрация15 Дек 2012Сообщения3Баллы0Местоположение СПБ 18 Янв 2013 #8 Ну просто понравившаяся модель плазмы получается на 20т дешевле чем брать в спб, ну а то что не доедет- страховку никто не отменял
Ну просто понравившаяся модель плазмы получается на 20т дешевле чем брать в спб, ну а то что не доедет- страховку никто не отменял
ЛлурикНачинающийРегистрация9 Окт 2010Сообщения2 240Баллы21Местоположение Самара Region 18 Янв 2013 #9 Риск-благородное дело! Не поверю что может быть такая разница с нашими магазинами,обычно 5-10 тысяч.Ссылку на товар можно?
Риск-благородное дело! Не поверю что может быть такая разница с нашими магазинами,обычно 5-10 тысяч.Ссылку на товар можно?
K.S.AНовичокРегистрация2 Июл 2012Сообщения2 159Баллы0Местоположение Москва и область 18 Янв 2013 #10 NIktus а у финнов не дешевле чем у вас в питере?