Здравствуйте. Заинтересовал меня вот это лот, http://www.ebay.co.uk/itm/Spit-Puls...143443?hash=item3d326f0c13:g:JRkAAOSw4GVYTdE- но не могу понять как его купить.. Продавец никуда товар не высылает, типа только самовывоз.. Если пользоваться услугами альфапарсела, то их самовывоз будет стоить столько же сколько и сам товар. По деньгам получится самому дешевле метнуться в Англию и забрать оттуда самому. Ил оплатить проду на свой страх и риск и забрать курьерской службой англии до склада альфапарсела? Что подскажете господа? Или вообще забить на это лот?
это только мысли на счет курьерской службы... ее еще найти надо и договориться а с мои знанием английского это будет непросто. как бы англичанин не кинул в итоге. да и как проверить товар?
самому интересно просто эта доставка за 10 я так понимаю отправитель несет в пункт этой доставки а когда выезжают на дом ценник лепить могут несустветный но я могу ошибаться
самому интересно просто эта доставка за 10 я так понимаю отправитель несет в пункт этой доставки а когда выезжают на дом ценник лепить могут несустветный но я могу ошибаться
Добавлено спустя 7 мин. 49 сек. прод дал индекс... у него индекс Tn262eg а у альфапарселаPE132GA.. вбил в курьерскую службу-я так понимаю это агрегатор курьеров-и нифига не понял. Браузер не переводит.. муть какая то..
это самая лучшая старая модель которая переваривает любые газовые баллоны.. более новые требуют только оригинальный газ за конский ценник.. обход блокировок никто не придумал.. и новый стоит он 70 тыщ.. а тут 12... либо бу на авито от 23000.. а с этим если заморочиться, то за 16 будет новый... Британия -потому что больше нигде не нашел за адекватную цену... Думаете мне самому нужен этот головняк?
Там мутный прод-не берет палку,давай вот ему или кэш в руки или перевод по банку на счет и то и другое попандос по защите денег, я бы не брал.Или искал того кто шлет по Британии Альфапарселу
Да я сам не могу его понять.. Пишу-давай я тебе 170 фунтов закину на счет а ты курьером отправь... Не хочет.. Типа или сам приезжай забирай или курьера присылай.... Странный конечно.. Или в лом вообще чем то заморачиваться... Курьерскую службу нашел вроде стоит копейки https://www.myhermes.co.uk И хочется по халяве товар и стремновато...
Да я сам не могу его понять.. Пишу-давай я тебе 170 фунтов закину на счет а ты курьером отправь... Не хочет.. Типа или сам приезжай забирай или курьера присылай.... Странный конечно.. Или в лом вообще чем то заморачиваться...