Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На Новый год жена очень хотела подарить мне хорошую кожаную сумку для ноутбука и бумаг. Так как в последнее время мы покупаем все более-менее интересные вещи только по интернету, да еще и изучение московского рынка сумок привело к тому, что дешевле 6-7 тысяч (минимум) ничего приличного не найти, то выбор был предопределен.
Порывшись немного по shopping разделу Google, Ebay и прочих магазинов, выбрал McKlein USA Fillmore и, как самый недорогой, Buy.com. Судя по ценнику, удовольствие стоило 44,6 USD без стоимости пересылки. Ну, да shipito не впервой использовать.
Ошибка первая. Пройдя процедуру регистрации принял сообщение системы об ошибке регистрации карты. И так два раза. Тем не менее, банк прислал радостную СМС о том, что 2764 рубля сняты в пользу BUY.COM.
Ладно. Что у нас там в списке дальше?
в Overstock.com все было проще, однако уже на 12 долларов дороже. Эх, сказал я. И жмакнул кнопку заказа.
Ошибка вторая. Первый раз заказывал без регистрации и поначалу не получил сообщение о том, что совершен такой-то заказ. Зарегистрировался и заказал еще раз. Естественно, пришли два сообщения с рахными номерами заказов. Благополучно созвонившись со службой поддержки канселировал один из заказов и спросил, как долго сумка будет отправляться. Девушка вежливо ответила, что в течение 1-3 дней будет проверен держатель карты и если все ОК, будет немедленно мне отправлена. К чести Overstock.com процедура непринятия карты (((( заняла всего пару часов.
Эх, сказал я в очередной раз и пошел заказывать в Amazon.
Теперь сумка стоила уже 77,7 долларов с учетом налога на продажу.
Ирония была в том, что продавцом выступал eBags.com. Причем сайт самих eBags.com лежал уже месяц, а через Ebay стояло ограничение на покупку.
Быстренько все заказав через Амазон, благо опыт покупок там есть, как и привязанная карта, стал ждать отправки в Торранс. Все-таки пришлось написать в службу поддержки eBags.com, потому что estimated shipping стоял 11 января, однако в указанную дату ничего не двинулось. Служба поддержки очень оперативно и вежливо ответила треком FedEx. Самое смешное, что Amazon сообщил, что продавец трек-номер не предоставил, мол, budget delivery.
14 января посылка благополучно прибыла в Торранс. Shipito как всегда сработали четко и слаженно.
Отправление назло всем статистикам дошло всего-лишь за 10 дней и 29.01.2011 я уже получил заветную сумку на почте.
Несмотря на надпись, таможня, конечно, досмотрела, чегой там такое имеется в коробке.