shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка с просроченной карты

P

PikaPika9

Новичок
Баллы
0
Ребят... выручайте горю %). Закончился срок действия карты, я её сдал на обновление. В банке сказали что покупки можно по прежнему совершать, главное знать данные карты.
в общем я купил вещь, а пайпал кричит что нельзя оплатить: "Unfortunately, the funding source within your PayPal account was declined." Я так понимаю что это потому что срок действия карты закончился. Призднаюсь я тупанул... Совсем забыл что в пайпале не только номер карты, но и срок действия...

Вопрос соледующий: могу я как-нибуть оплатить по пайпалу напрямую через счёт в банке? Или есть какой-то иной способ оплаты?

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
нет нет и ещё раз нет. только с действующей карты. расчетный счет в банке нельзя привязать к пайпалу. только номер действующей карты с неистекшим сроком годности

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
P

PikaPika9

Новичок
Баллы
0
возьмите бесплатную кукурузу в любой евросети и пользуйтесь, пока не перевыпустят основную карту
А можно перенести на эту кукурузу с моего счёта в банке 2000$? Комиссия наверно будет с обеих сторон?

Добавлено спустя 5 мин. 25 сек.
И ещё вопрос, стоит ли договариваться с селлером о том что я переведу бабки со своего счёта на его? В таком случаи, если косяк какой-то с товаром, я же не смогу обратиться ни в какую службу поддержки?

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
PikaPika9, читайте личку. на счет переводов между банками- комиссию устанавливает сам банк(отправитель). за пополнение счета или карты банки денег не берут. какой банк то?

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Извиняюсь, что влажу в тему, но вопрос подходящий:
У меня кончается срок действия карты в сентябре, т.е. в октябре она работать не будет. Но дело в том, что я ожидаю возврат денег от продавца. На какую карту мне зачислятся эти деньги, если продавец не успеет сделать возврат до окончания срока действия моей карты? К аккаунту у меня привязаны еще 3 карты. Деньги зачислятся на баланс PayPal или как?
Заранее спасибо!

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
russian_gangsta, зависит от банка. у меня была такая ситуация. возврат пришел через 12 дней, когда карты уже не существовало. но от карты остался расчетный счет , вот на него то и поступили деньги. потом ходила ногами в банк и писала заяву на снятие денег с расчетного счета и его закрытие, т.к. с окончанием срока действия карты сам счет не закрывается.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Dolka, спасибо за ответ. а карта СберБанка.

P

PZZ

Новичок
Баллы
0
а сбер как всегда на высоте...

Live