shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка оригинальных часов. Как не напороться на фейк?

• Автор темы Jimmy Tudessky
  • Дата начала
Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Брал у этого продавца как раз Инвикту рассшен дайвер.

Потом еще всем родственникам )).
Претензий нет вообще.
Хотя сейчас у него инвикты мало.

Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
Кандалакша, спасибо за ссылку. Возьму его на заметку. Нужны мне часов у прода, к сожалению, и правда нет.
А у всех остальных? Может есть какие-нибудь критерии оценки оригинальности?

Вот пример даже:
Invicta 3328
У прода $130, в магазах $525. Какая-то уж очень большая разница. И никто особо не биддит, а лот через час с лишним заканчивается.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Jimmy Tudessky
Зря Вы на этого продавца так - сам у него покупал,да и куча знакомых у него закупалась.А про 37 отрицательных отзывов за год при 8642 положительных - при таких объемах продаж всегда найдется кучка недовольных.Да и про фейк в основном пишут покупатели тридцатибаксовых часов - они видимо думали,что за такую цену качество патек филиппа покупают.
3329 Invicta так и стоит - может и есть мечтатели,втюхивающие эти часы за пять сотен долларов,но красная цена им 120,поскольку стеклышко минеральное,водостойкость 100м.
Поэтому рекомендую Вам этого продавца .

Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
fusoid, я ни в чем его не подозреваю:evil:. Просто мне интересно откуда берется цена на бирке, что есть почти на каждом фото. Присмотритесь, такая белая. И цена на ней обязательно выше в несколько раз.
Про отрицательные отзывы со временем понял.

Кстати, до сих пор так и не купил ничего))

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Jimmy Tudessky
Сугубо мое мнение по поводу этих бирок с космической ценой - простая замануха,да и чтоб покупателю приятней было.Еще вариант - часы из старых коллекций(но не для данной модельки). Хотя есть чудаки,пытающиеся продавать по завышенной цене http://www.amazon.com/gp/product/B0...&pf_rd_t=101&pf_rd_p=470938811&pf_rd_i=507846
И тут же похожая моделька с реальным ценником http://www.amazon.com/gp/product/B0...&pf_rd_t=101&pf_rd_p=470938631&pf_rd_i=507846
Поэтому смело покупайте у ебейевского продавца с хорошей ценой и удачных покупок.

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
Jimmy Tudessky, навряд ли есть фейки русского дайвера от инвикты...

Live