Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка оригинальных часов. Как не напороться на фейк?
Кандалакша, спасибо за ссылку. Возьму его на заметку. Нужны мне часов у прода, к сожалению, и правда нет. А у всех остальных? Может есть какие-нибудь критерии оценки оригинальности?
Jimmy Tudessky Зря Вы на этого продавца так - сам у него покупал,да и куча знакомых у него закупалась.А про 37 отрицательных отзывов за год при 8642 положительных - при таких объемах продаж всегда найдется кучка недовольных.Да и про фейк в основном пишут покупатели тридцатибаксовых часов - они видимо думали,что за такую цену качество патек филиппа покупают. 3329 Invicta так и стоит - может и есть мечтатели,втюхивающие эти часы за пять сотен долларов,но красная цена им 120,поскольку стеклышко минеральное,водостойкость 100м. Поэтому рекомендую Вам этого продавца .
fusoid, я ни в чем его не подозреваю:evil:. Просто мне интересно откуда берется цена на бирке, что есть почти на каждом фото. Присмотритесь, такая белая. И цена на ней обязательно выше в несколько раз. Про отрицательные отзывы со временем понял.