Kanapel
Продвинутый
Как всегда предыстория. Кончилась зима на календаре, скоро и на улице весна, а там и лето. Гардероб мой исхудал, т.к много вещей перестали мне нравится, некоторые износились, значит нужно что - то думать, придумывать новые образы. Помог гугл, я нашёл много интересных интернет магазинов в США, которые более менее подходят мне по ценам и выбору вещей. Список получился такой:
Мне хотелось бы детально разобраться в каждом из магазинов. Хоть что - то прикупить там, посмотреть на качество, сопоставить размеры. В целом, на данном форуме имеется информация, но её или мало или инфа затеряна в сотнях страниц.
Информация будет пополнятся по мере заказа в магазинах.
Итак, что нам понадобиться:
- Американский iP
- Посредник (Я пользовался услугами знакомого)
Соответственно банковская карточка.
Чтобы изменить ip, воспользуемся Free VPN.
Воспользуемся программойSecurityKISS Tunnel.
Выбираем сервер, подключаемся к серверу и вауля, ip сменился.
На 24 часа даётся 300мбайт, что в целом хватит на пару часов сёрфинга.
Скачать программу можно тут. Разберётся с ней думаю любой.
Посредника каждый вибирает сам, соответсвенно лучше посредника в безналоговом штате на одежду.
Теперь можно начинать:
1. EXPRESS (express.com)
Недорогой магазин, постояннно проводятся какие - то скидки. На некоторые позиции завышенные цены.
Читал отзывы о неплохом качестве. Приедут вещи, проверим.
Магазин принимает наши русские карты, к биллинг адрессу не цепляется. Сбер прошёл без проблем, кукуруза ворлд не прошла(
Отправили на следующий день.
Доставка за 8$ Fedex. Доставили за 7 дней.
Покупка свыше 75$ получилась на 25$ дешевле, но в покупках цена без скидки всё равно.

2. Tommy Hilfiger (usa.tommy.com)
Эту марку наверно знает каждый. Учитывая американские цены по сравнению с европейскими, каждую покупку можно считать выгодной.
Русские карты он не принимает, после попытки, сбер заблокировал мою карту. Пришлось платить через знакомого американца, вышло чуть подороже.

3. Calvin klein (calvinklein.com)
Никогда не увлекался одеждой с этим лейблом, но нравятся трусы, часы и парфюм.
Из одежды, милитари стиль не особо понравился, но может кто - то что - нибудь себе выберет.
Получить скидку 20% можно зарегистрировавшись.
По поводу отправки и оплаты не знаю, но вход только с американского ip.
4. Macys (macys.com)
Мультибрендовый бутик, можно найти всё. Огромный выбор, средние цены. В данный момент формирую заказ.
P.s Продолжение следует
express.com
tommy.com
calvinklein.com
macys.com
shop.lacoste.com
hollisterco.com
jcrew.com
aeropostale.com
luckybrand.com
wilsonsleather.com
bluefly.com
tommy.com
calvinklein.com
macys.com
shop.lacoste.com
hollisterco.com
jcrew.com
aeropostale.com
luckybrand.com
wilsonsleather.com
bluefly.com
Мне хотелось бы детально разобраться в каждом из магазинов. Хоть что - то прикупить там, посмотреть на качество, сопоставить размеры. В целом, на данном форуме имеется информация, но её или мало или инфа затеряна в сотнях страниц.
Информация будет пополнятся по мере заказа в магазинах.
Итак, что нам понадобиться:
- Американский iP
- Посредник (Я пользовался услугами знакомого)
Соответственно банковская карточка.
Чтобы изменить ip, воспользуемся Free VPN.
Воспользуемся программойSecurityKISS Tunnel.
Выбираем сервер, подключаемся к серверу и вауля, ip сменился.
На 24 часа даётся 300мбайт, что в целом хватит на пару часов сёрфинга.
Скачать программу можно тут. Разберётся с ней думаю любой.
Посредника каждый вибирает сам, соответсвенно лучше посредника в безналоговом штате на одежду.
Теперь можно начинать:
1. EXPRESS (express.com)
Недорогой магазин, постояннно проводятся какие - то скидки. На некоторые позиции завышенные цены.
Читал отзывы о неплохом качестве. Приедут вещи, проверим.
Магазин принимает наши русские карты, к биллинг адрессу не цепляется. Сбер прошёл без проблем, кукуруза ворлд не прошла(
Отправили на следующий день.
Доставка за 8$ Fedex. Доставили за 7 дней.
Покупка свыше 75$ получилась на 25$ дешевле, но в покупках цена без скидки всё равно.

2. Tommy Hilfiger (usa.tommy.com)
Эту марку наверно знает каждый. Учитывая американские цены по сравнению с европейскими, каждую покупку можно считать выгодной.
Русские карты он не принимает, после попытки, сбер заблокировал мою карту. Пришлось платить через знакомого американца, вышло чуть подороже.

3. Calvin klein (calvinklein.com)
Никогда не увлекался одеждой с этим лейблом, но нравятся трусы, часы и парфюм.
Из одежды, милитари стиль не особо понравился, но может кто - то что - нибудь себе выберет.
Получить скидку 20% можно зарегистрировавшись.
По поводу отправки и оплаты не знаю, но вход только с американского ip.
4. Macys (macys.com)
Мультибрендовый бутик, можно найти всё. Огромный выбор, средние цены. В данный момент формирую заказ.
P.s Продолжение следует