shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка обуви на http://www.shoesnorthampton.com

H

hainz

Начинающий
Баллы
21
Данный семейный магазин продаёт в основном английскую обувь. всего 4 бренда.
Меня интересует только Crockett & Jones, демократичная стоимость и очень высокое качество.
Очередную пару обуви от этого производителя я и купил.
Но сначала по порядку, разместив ещё в начале мая свой заказ, выяснилось что нужной пары нет в наличии. В отличии от pediwear.co.uk предложили заказать на фабрике, срок изготовления 3 месяца, отправили 8 августа, обычной почтой с треком, доставка бесплатная, деньги сняли только после того как туфли были доставлены к ним в офис. VAT вычитают автоматом. Туфли обошлись в 12 562р. Колодки вместе с доставкой 2 822р.
Заказал оксфорды броги:

Кожаная подошва, goodyear welted, размер 9 полнота G цвет beechnat burnished calf. Модель на колодке 348 с удлинённым носом, поэтому если обычный 9 размер у вас не требует разноски то скорее всего данную модель над брать на пол размера меньше. благо обычная 317 колодка у меня требует 2-х недельной разноски, поэтому новая пара села отлично.

И так:
1) Комплект поставки: плотная картонная коробка обклеенная зеленой бумагой с золотым гербом фирмы, два матерчатых мешка под обувь, бумага, инвойс и визитка магазина.

2)Сами туфли после чистки с кремом и гуталином:

3) Поставлена резиновая профилактика

И так же были куплены колодки(формодержатели) из лимонного дерева:

Впечатления очень хорошие, продавец( Сара) очень терпеливая и вежливая, единственное сайт у них не очень, нет личного кабинете и истории заказов.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Красивые туфли,но имхо мегадорого. Озвученный вами ценник это уровень Гуччи младших Маури и Мезлана и Балли тоже влезет в эту категорию.Так что Туфли отличные а ценник незачёт

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

PS
Кстати для будущих покупателей-остерегайтесь брать дорогую обувь с предустановленной профилактикой или что чаще встречается крашенными акрилом кожаными подошвами.(хотя последнее относится к более дорогой обуви) Думаю объяснять ничего не надо и так всё ясно. Причем это не try on образцы

L

librex

Новичок
Баллы
0
Отличная пара. Цвет хороший. Под какую одежду, интересно, брали? И просьба еще сориентировать по соответсвию Вашему обувному евроразмеру.
Красивые туфли,но имхо мегадорого. Озвученный вами ценник это уровень Гуччи младших Маури и Мезлана и Балли тоже влезет в эту категорию.
Это сопоставимо с такой английской обувной маркой?

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
librex
Нет друг не сопоставимо,это значительно круче

H

hainz

Начинающий
Баллы
21
librex
Нет друг не сопоставимо,это значительно круче
А чем? У меня нет и небыло обуви от итальянских производителей.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Отличная пара. Цвет хороший. Под какую одежду, интересно, брали? И просьба еще сориентировать по соответсвию Вашему обувному евроразмеру.
Красивые туфли,но имхо мегадорого. Озвученный вами ценник это уровень Гуччи младших Маури и Мезлана и Балли тоже влезет в эту категорию.
Это сопоставимо с такой английской обувной маркой?
Под тёмно-синий костюм.
Обычно мой размер ~43. но подъём высокий.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
hainz
Еще раз примите поздравления.ботинки хорошие сам бы взял, но ещле раз имхо - мегадорого.буду за компом плюсану в репу тк такие отчеты редкость на этом форуме.
Лучше вот что скажите- какой крем используете Я TJ collection ,но у них нет коричневых тока черные и бесцвет. Если Вы в теме проведите ликбез по уходу за обувью такого класса

H

hainz

Начинающий
Баллы
21
Крем на *каждый день*

Раз в два месяца

И гуталин для блеска носочной части:

Diplomat_RUS

Diplomat_RUS

Новичок
Баллы