Хочу поделится с вами радостью покупки ноутбука SONY VAIO VGN-NW305F/ Все началось с того что моя благоверная, расколошматила экран у предидущего ноутбука eMachines. Ремонт его вставал в 9 тысяч рублей, плюс у него был дохлый аккумулятор и было принято решение покупать новый ноут.
Требования ставились, что бы был винт больше 300 Ггб, была web камера и микрофон, так как ноут в основном был для интернета, общения по скайпу и просомтру фильмов, минимум 2 гига памяти и процесср не совсем дохлый. Посмотрев предложения в магазинах славного города Санкт-Петербурга, я был более чем огорчен, даже любимый юлмарт выдавал цену от 18 на что то подобное. Естественно было решение обратится на eBay. Такие дорогие покупки мне еще совершать не приходилось, до этого максимальная была на 150 $ (куртка из Канады для жены).
Продавец Zippdog, у него в основном одежда не знаю где он достал ноутбук Sony )))
Processor: Intel Celeron Processor T3100 / 1.90 GHz Graphics: Mobile Intel Graphics Media Accelerator 4500M Display: 15.5" / 1366 x 768 pixels Total Memory: 3 GB Storage: approx. 320 GB (HDD) Optical Drive: DVD+/-RW/ +/- R DL/RAM OS: Windows 7 Home Premium.
полностью меня устраивавший , до конца торгов оставлось 2 дня и цена бла 340 $ Для SONY это отличная цена (у нас в магазинах идут от 30000 р, ульмарт от 26000).
И через 2 дня был выигран с помощью снайпера за 425 $ + 66.25 Shipping.
И начлись дни ожидания.... Ноутбук был отправлен 23.10.10 из Америки, и уже 11.11.10 получен на почте Спб. Вскрывали прямо в отделнии, все было на месте. И на коробке ноутбука cтояла пломба SONY
Пришол в коробке внутри которой была еще одна коробка, а в ней уже был сам ноутбук + фирменная сумка sony (не смог сфоткать, нет под рукой фотика, но очень удобная)
Коробка была с пломбой SONY
Сам ноутук отличного качества как и положена SONY. Английская windows 7 была русифицирована с помощью пака с торентса.
На клавиатуре была сделана гравировка русских букв за 500 рублей.
Я считаю очень удачная цена для SONY.
C уважением Евгений. Всем удачных ставок и покупок на ebay.
Спасибо. В конторе был vaio рабочий, года 3 назад, батарейка была не убиваемая. Да и этот дома постоянно почти использоватся будет, так что батарейка не принципиальна. Сейчас пишет расчетное время 2,5 часа на вайфае.
отличная покупка, сонивские ноуты к сожалению единственные относительно качественные штуки. проблем с таможней как я понял не возникло? опять же подфартило что на почте на него никто не "наступил"
отличная покупка, сонивские ноуты к сожалению единственные относительно качественные штуки. проблем с таможней как я понял не возникло? опять же подфартило что на почте на него никто не "наступил"