Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Характеристики: Проц. - Intel Core i5 CPU M560. Память - 4Гб (2гб DDR3 PC-8500 1066MHZ предустановленная + 2 гб DDR3 PC-8500 1333MHZ дополнительная планка). Экран - 14.1 дюйм (1440x900) со светодиодной подсветкой, соотношение сторон 16x10. Видеокарта - Intel HD Graphics. Жесткий диск - 250 Гб. О.С. - Win7 Pro 64Bit. Сеть, синезуб, web камера(2 м.п), подсветка клавиатуры, вай-фай b/g/n. DVI, VGA, 1xUSB, 1x питающий USB(т.е даже если ноут выключен, возможно заряжать гаджеты), 1x eSATA/USB, DWD-RW и 6ти ячеечный аккум.
Прод с небольшим количеством фидов, но 100% положительных и не на мелочевке а на аналогичных товарах. Прошелся по фидам, нашел несколько человек из России. Написал им, поинтересовался насчет прода и товара. Все в один голос сказали - всем остались довольны. Решение принял - беру. Поторговался в аукционе, в итоге выиграл. Выиграл за 1085$ + 75$ за ЕМС. Сразу же и оплатил. Попросил упаковать по надежней, т.к. родной коробки от ноута не было! На следующий день в выигранных лотах появился трек вида EC....US. Приходит письмо от продавца, мол так и так... я забыл в посылку положить аккум. много извинялся, обещал на след день отправить аккум. На следующий день так и произошло, в выигранных лотах появился новый трек. Дальше идет 3х недельный период нервного ожидания, каждодневного мониторинга страниц почтовых организаций на предмет изменений в треке. Когда на импорте засветилась первая посылка(с ноутом) вес показался реально маленьким - всего 2.37кг. Да и со второй(аккум) та же история, вес на импорте - 0.22кг. Хотя на сайте www.lenovo.com в описании написано что этот аккум весит 300 грамм... В ЕМС отправил письмо(заявление) на пере-адресацию(первой посылки-ноут) в свое почтовое отделение. К слову сказать, аккум отправленный на 2 дня позже..дошел до меня на 3 дня быстрей чем сам ноут. При курьере(который говорит "хотите вскрывайте, хотите не вскрывайте...я все равно никаких претензий не принимаю") вскрыл стандартный USPS бумажный пакет и обнаружил в нем аккум. Поставил подпись и курьер отбыл. Последующие три дня..дались мне очень трудно! Суббота, в очередной раз звоню в свое почтовое отделение..и девушка радостным голосом сообщает что для меня пришла межд.емс, по дороге на почту покупка небольшого тортика для сотрудниц почты(действенный метод! ), небольшая очередь и..... Получение, осмотр и вскрытие посылки...и вот он мой Lenovo t410s новенький, муха не сидела...Все довольны! (я ноутом, девушки из почтового отделения сладостям к обеденному чаю и прод - за очередной положительный отзыв).
Несколько слов о ноутбуке. Очень легкий, шустрый, в меру теплый и очень тихий(спс TPFanControl), от аккума работает 2-2.5 часа. Очень доволен машинкой(хоть и младшая в линейке)!
сорри ) а такую же конфигурация в москве за сколько взять можно? просто мне кажется дешевле 34 800 полюбому можно прикупить... а сколько памяти у видяхи ? с оперативы жрёт?
Компьютерная техника — широкий выбор на Яндекс.Маркете в Киеве. Поиск по цене товара и рейтингу магазина, варианты с доставкой и самовывозом — сравнить, выбрать и купить то что нужно стало проще.
Сейчас глянул на я.маркете самый дешевый вариант 45т.р.(i3, 2gb RAM). Насчет памяти у видяхи чесслово не знаю! Поискал, но так и не нашел инфу по этому вопросу!
- это? На не загруженном ноуте... из 4х гб памяти почти всегда занято 35-40%, но там в автозагрузке куча не нужного мусора!
ideapad и thinkpad как-бы разные по классу! thinkpad - бизнес серия. А Lenovo Y560 I7 и сейчас стоит дешевле чем t410s. Интеловской графики хватает за глаза!
Мой дошел в одной коробке с пенопластовым наполнителем а с верху было вот это . Но почта сработала нормально, ничего замято не было! А аккум дошел в обычном бумажном пакете с воздушными пупырышками.
Посмотрел цены по Киеву, Lenovo ThinkPad Т410 с конфигурой Экран 14.1" (1440x900) / Intel Core i5-460M (2.53 ГГц) / RAM 3 ГБ / HDD 320 ГБ / Intel GMA HD / DVD+/-RW / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Windows 7 Profesional / 2.3 кг стоит 1239 баков. Минус от описываемой - меньше памяти на гиг, дороже на 79 баков. Плюс - винт 320, и 3 года местной гарантии, доставка за день, проверка перед оплатой. Вот и смысл получается брать за бугром?
aparaschuk Возможно, вы и правы. Беглый поиск по московским магазинам таких цен результата не дал, поэтому и купил там! По поводу гарантии. У леново гарантия мировая!
Ноут конкретно для фанатов Lenovo. За такие деньги на Amazone можно взять навороченный Dell или Sony Vaio ( даже дешевле). В теме: Покупка ноутбука на E-Bay очень много ссылок на выгодные предложения. Сам я считаю невыгодным брать дорогие модели, т.к через год они стоят на 30-40% дешевле. Ну, а топикстартеру удачи, пусть он ему служит верой и правдой.
sudsx003 Спасибо за добрые слова! Фанатом леново до покупки этого ноута я, не был! А сейчас, начинаю понимать тех самых конкретных фанатов! Это как Гелендваген среди мерседесов - такой же квадратный, неказистый. Но в нем есть что-то такое...Вот и в ноуте так же.
О да! :wink: Поздравляю с покупкой, хороший ноут) Приятное покрытие, трекпоинт, фирменный софт, конструкция корпуса, позволяющая не беспокоиться о нем при переноске в обычном рюкзаке. А так возможности по расширению - дока, ультрабей, фирменные руководства по сборке/разборке.
Себе бы тоже пожелал, да меня T61 устраивает, третий год уже )
rinatka Кстати, у меня вроде болтается ультрабейное шасси (не оригинал, китай) для HDD для новых моделей Финкпада. Себе заказал по ошибке, на Т61 не подходит. Правда я не из Москвы