shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка ноутбука. Что такое AC adaptor, Power cord?

A

anvg20

Новичок
Баллы
0
Покупка ноутбука. Что такое AC adaptor, Power cord? Будет ли купленный ноут работать у нас без переделок блока питания и прочих шнуров? На адапторе написано input 110-240 V, но вилка странная - целый трезубец какой - то.

e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
anvg20, ты его уже получил или еще нет? Если получил, то придетсы покупать переходник на евророзетку, только я нигде не идел. Если не получил, то лучше не связывайся.

И вообще если лень в словарь залезать, то зачем на eBay полез,тем более сразу за ноутбуком? Может тебе еще обхяснить что такое laptop?

AC adaptor - блок питания или если по научному, то вроде выпрямитель тока.
Power cord - шнур питания. Илет из розетки к AC adaptor.

Hijo_de_puta

Hijo_de_puta

Новичок
Баллы
0
e-kostik, Да ладно! Переходник на евророзетки стоит копейки и есть на каждом радиорынке или магазине електроники!!!
Это же не покупать новый адаптер!

A

anvg20

Новичок
Баллы
0
Вопрос в том, будет ли работать любой купленный американский ноут с AC adaptor'ом у нас?

К

Константин

Начинающий
Баллы
19
Вопрос в том, будет ли работать любой купленный американский ноут с AC adaptor'ом у нас?

У меня Nokia 8210 была из Англии превезена, тоже у блока питания на конце трезубец, человек, который ее мне привез сразу подцепил переходник. Все работало отлично, никаких проблем!!!!
Но В Америке насколько я знаю 110V напряжение, а в Европе как у нас. Но раз там написано 110-220V, то я думаю будет работать, у меня дома на адаптере от радиотелефона так написано, работает....

Unclefedor

Unclefedor

Powerseller
Баллы
0
Все будет работать! Беги на базар - купи переходник(макс. 1$) и втыкай!

e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
Ну не знаю, мне всегда стремно как то ноуты продавать с переходниками, поэотму я покупаю дополнительно шнур с нормальной вилкой. Стоит копейки, но впечатлеие гораздо лучше, чем от переходника

Y

yrida

Новичок
Баллы
0
Лутше шнуры, адаптеры все разьемные шнур снял, с другой вилкой поставил, такие шнуры идут на видаки сони, сьемные, стоят копейки и удобно.

vitalik88

vitalik88

Новичок
Баллы
0

будет. Я сейчас на таком работаю. Правда переходника брал 2, так как он "grounded".

S

SkrimeR

Новичок
Баллы
0
Я всегда иду после почты в радио магазин за переходником благо рядом с домом :))

;

Viktor

Viktor

Новичок
Баллы
0
....На адапторе написано input 110-240 V, но вилка странная - целый трезубец какой - то.
Купи переходник (только плоский) один контакт на америкосовской вилке будет свободен (заземление) и работай спокойно :)

P

PZZ

Новичок
Баллы
0
AC adaptor - блок питания

Live