Упаковка хорошая, лот соответствует описанию, неокуб запаян пленкой. Посылка была упакована на 5 - железная коробка с неокубом была по краям прижата пенопластом, что должно было смягчить условия нашей почты)) На цену не посмотрел, взял дороговато - 18$, хотя есть варианты, где упаковка - бархатный мешочек и цена - около 13-14$. Фигуры собираются несколько тяжело - шарики периодически отталкиваются друг от друга, то есть одна сторона у шариков - плюс, вторая - минус - при сборке фигур приходится учитывать этот факт, дабы собранные части аккуратно соединились, а не разворотили друг друга при совпадении полюсов)) Не знаю даже чей залет - или неокуб сам по себе такой, или китайский производитель слишком китайский))
Забавная игрушка. Заказал две - одна пришла сломаной (позже разобрался, оказалось, что надо посидеть - подрегулировать движущуюся часть - делов в принципе совсем ничего, но пока не занимался) - продавец сделал 50% рефьюнд. Вторая работает нормально, выглядет довольно весело, хоть и бесполезно))
Степлер, которому не нужны скобы - крайне интересная вещь. Заказал два - оба работают. Качество скрепления - на 4, т.к. иногда листы все таки разлетаются. Но если сделать две "скобы", то получается очень крепко. Результат работы: Качество фото отвратное, поэтому нашел видео:
Заказал 2 штуки - одна оказалось пониженной мощности - где-то между 30 и 50мВ. Та, что нормальная прожигала черный пакет примерно с 40см, дефектная же - с 10см. Спички не поджигает. Обе бьют на очень большое расстояние - не мерил конкретно, но километра на 2 бьет.
True Green Laser Pen 30mW Фото ничем не отличается от вышеописанной 50мВ
Тоже интересная штука - с фокусировкой наиграться не успел, т.к. закончился аккумулятор. Мощность соответствует заявленной - прожигает полиэтилен с 40-60см, имхо несколько мощнее чем обычная на 50мВ. Спички не жжет, возможно надо поиграться с фокусировкой, но не успел - см. выше. Работает на довольно редкой батарейке - сейчас жду, пока приедет зарядник от китайцев, т.к. у нас в городе такого нет.
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. Ну я на продажу брал - зеленый как-то оригинальнее будет.
Судя по всему работает без "патронов". Вопрос лишь в том на сколько сильно скрепленные страницы держатся между собой по сравнению с обычным степлером...
Я взял 5mW в том же корпусе http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.91 . Луч виден ночью хорошо , днем если приглядеться . Бьет достаточно далеко . :( В небо можно направлять, красиво смотрится . При этом не такой опасный для глаз , как его старшие модификации , а жечь мне ничего не нужно :(