O
OFFFFFFFFFFFFFFF
Начинающий
Возможно ли при хорошем знании китайского покупать напрямую с таобао? Алипэй принимает наши карты?
Возможно ли при хорошем знании китайского покупать напрямую с таобао? Алипэй принимает наши карты?
Спасибо, но с поиск как то не дружит со мной :huh: что не ищу - вечно всякую муть выдаёт :bad: ну буду пытаться до победного)если воспользоваться поиском, то можно найти что нужно для прямой покупки на тао.
А вы делайте Проще заходите на гугля и пишите Покупка товара на прямую с таообаооно с поиск как то не дружит со мной :huh: что не ищу - вечно всякую муть выдаёт
Я уже подрастерял сноровкуНу вроде не первый день на форуме ..
Очень практически не кто, гимор.. Так что посредники.)) не морочьте себе голову , Там все китайский , а даже если пользоваться переводчиком такую галиматью можно получить))Походу нужна либо карта made in china, либо каждый раз списываться с продаваном и упрашивать на оплату пайпайем. Ну впринципе второй вариант не так уж плохЕсть у кого статистика - много ли продаванов соглашаются?)
Сам я студент и есть знакомые студенты китайцы, учатся в лингвистическом. Китайский то они знают отлично, а вот на русском хорошо только умеют улыбаться XD Ну если всё так плохо с продавцами на ТАО, то придётся юзать посредников, дерут они правда многовато...Там все китайский , а даже если пользоваться переводчиком такую галиматью можно получить))
Сам я студент и есть знакомые студенты китайцы, учатся в лингвистическом. Китайский то они знают отлично, а вот на русском хорошо только умеют улыбаться XD Ну если всё так плохо с продавцами на ТАО, то придётся юзать посредников, дерут они правда многовато...
Чтобы рассуждать о вкусе устриц, для начала нужно их попробовать!зарабатывать придется как китайцы
Первопроходцы всегда все грабли собираютХодят как кот вокруг горячей каши и плодят темы с вопросом нет ли какого-то откровения в этом деле. Вдруг кто-то нарыл способ как легко и просто покупать на Тао самому. Ну так найдите этот способ сами. И другим расскажите.
За миску риса не работают, но зарплаты всё равно довольно низкие. Правда уже не существенно ниже тех же зарплат в провинциях в Россиичто в Китае за миску риса работают!
дайте пожалуйста ссылку на таких посредников, которые 8-10 процентов за достаку одной вещи берут?
дайте пожалуйста ссылку на таких посредников, которые 8-10 процентов за достаку одной вещи берут?