shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка на европейском Амазоне (для Киева)

• Автор темы Semen Boberov
  • Дата начала
Semen Boberov

Semen Boberov

Новичок
Баллы
0
Интересует кто может помочь преобрести ps4 с немецкого или итальянского Amazona. Интересует только легальный вариант покупки - все чисто что бы было. Готов оплатить в евро наличкой в Киеве в размере 75%.
Ненадежных стремных и непроверенных участников просьба не беспокоить...

Fieden

Fieden

Продвинутый
Баллы
386
Идите и сами покупайте через любого посредника в чем проблема?
А то предложение у вас мягко говоря странное.... и звучит примерно так: куплю ПС4 плачу наличкой но 75% от стоимости !?!?!
Схема работы у всех другая! Вы покупаете на амзоне 100%+10 посреднику + доставка (возможна еще комиссия за обналичку переводы итд) вы все это оплачиваете и только потом получаете то, что хотите =)))
Вы правда считаете что можно прийти в магазин и заплатить только 75% от стоимости?!? Или кто то захочет ради вас морозить свои деньги?

Semen Boberov

Semen Boberov

Новичок
Баллы
0
Fieden, мне не нужны посредники. Доставка груза после заказа будет производиться в Италию, а значит доставка при покупке с Итальянского Амазона будет бесплатна. 75% стоимости, так как есть люди предлагающие ваучеры Амазона за 75%-80% стоимости. Так в чем проблема, человек совершает мне покупку, я ему отдаю деньги. Все довольны. Все в порядке. Я получаю товар, человек обналичивает свой Амазоновский чек в реальные деньги...

Fieden

Fieden

Продвинутый
Баллы
386
Так и стоит писать предложение, а то ведь в теме написано: "Покупка на европейском Амазоне (для Киева)".
Как тут можно понять, что вы предлагаете: меняю ваши ваучеры амазона на деньги в Киеве с доставкой товара в Италию ))))
Поправте предложение и название темы может, кто и захочет поменять (тут сегодня один кардер уже был на форуме).

Semen Boberov

Semen Boberov

Новичок
Баллы
0
Fieden, спасибо что посоветовали. А то вроде достаточно доходчиво написал суть дела...

Добавлено спустя 2 ч. 13 мин. 45 сек.
Так и стоит писать предложение, а то ведь в теме написано: "Покупка на европейском Амазоне (для Киева)".
Как тут можно понять, что вы предлагаете: меняю ваши ваучеры амазона на деньги в Киеве с доставкой товара в Италию ))))
Поправте предложение и название темы может, кто и захочет поменять (тут сегодня один кардер уже был на форуме).
Как раз таки кардеры пускай идут мимо... Нужны белые сертификаты!!!

Live

Вверх
Live