Решил поэкспериментировать опыта ради. Выиграл лот на немецком ебей, оплата только банковским переводом. Пишу селлеру с просьбой выслать мне его bank details, то бишь банковские реквизиты-он мне в ответ шлет тотал инвойс и ни слова. Опять пишу ему с вежливой, но настойчивой просьбой сообщить мне его фамилию, имя, iban/bic. Он мне в ответ опять шлет инвойс. Что я делаю не так? Может где то в инвойсе можно посмотреть необходимые данные? П.С. А вообще, сложилось у меня мнение, немцы весьма своеобразный народ, трудно с ними вести дела.
depp4, теперь не уверен, но все равно не могу найти их. Где они указываются? До того как создал тему немного погуглил, люди писали, что продавцы слали реквизиты отдельным письмом. А мой вот шлет инвойс.
теперь не уверен, но все равно не могу найти их. Где они указываются? До того как создал тему немного погуглил, люди писали, что продавцы слали реквизиты отдельным письмом. А мой вот шлет инвойс.
Заходите в Ебей с немецкой площадки- 1. заходите с ebay.de 2. Mein eBay->Übersicht Ihrer Käufe-> Jetzt bezahlen->Weiter--откроються банковские реквизиты продавца вверху справа-типа таких:
Simone und Angelo Micciche
Kontonummer des Empfängers: 207808684
Bankleitzahl: 59050101 Name der Bank: Sparkasse Saarbrücken
Добавлено спустя 4 мин. 19 сек. хотя бывает что если вы -новичек,всего несколько покупок-то вы-не увидете реквизиты-тогда-напишите продавцу-Hallo, es tut mir leid, leider kann ich keine Ihre Bankdaten finden. Können Sie mir bitte hier noch mal schreiben, dann werde ich schnellstens überweisen. Danke im Voraus! MfG
fut777, не новичок, но реквизитов там не было. Они же сразу бросаются в глаза. Попробую написать продавцу ваши слова на немецком. Может быть он не понял моего английского) П.С. Родной язык продавец воспринял мгновенно, прислал необходимую информацию) Всем спасибо!