Хочу купить нечто вроде этого. Wi-Fi usb адаптер. Мощность составляет 2 ватта. Насколько высока вероятность, что товар задержат на таможне? Он везь превышает максимально допустимую мощность в РФ. И что будет дальше? Его отправят назад или конфискуют? Ибо если будет конфискация, то деньги просто будут потеряны.
Хочу купить нечто вроде этого. Насколько высока вероятность, что товар задержат на таможне? Он везь превышает максимально допустимую мощность в РФ. И что будет дальше? Его отправят назад или конфискуют? Ибо если будет конфискация, то деньги просто будут потеряны.
Назрел еще один вопрос. Думал прикупить заодно и внешнюю антенну. До этого имел дело только с яги антенной D-Link ANT24-1201. Эффект конечно есть, но не не особо я был впечатлен. Теперь же выбор между ягами типа этой и плоской квадратной антенной. В пользу последней могу привести наличие отражателя сзади, что по идее должно помочь с поиском wi-fi точек. Ведь большая проблема поймать чужой сигнал (ибо чаще стоят роутеры со слабым передатчиком и антенной). А вот с передачей своего сигнала проблем обычно меньше. Хотя, конечно, непонятно, что находитяс внутри этого квадрата. Что думаете?