Monol1th
Новичок
- Баллы
- 0
Добрый день.
Кто нибудь закупается лекарствами? Где? Желательно дженерики.
Кто нибудь закупается лекарствами? Где? Желательно дженерики.
Тут косметика продаётся. Я имел ввиду серьёзную фарму. Например: антидепрессанты, транквилизаторы, антибиотики и т.д.echemist.co.uk
chemistdirect.co.uk
без рецепта ничего не купить да и таможня не пропустит.читайте список запрещённых к пересылке предметов.Например: антидепрессанты, транквилизаторы, антибиотики
Из Индии лекарства заказывал и ничего. В России продаётся с рецептом, а из Индии хоть 100 пачек заказывай, всё доходит. Одна проблема - этот продавец отправляет всего одно лекарство.без рецепта ничего не купить да и таможня не пропустит.читайте список запрещённых к пересылке предметов.
У нас они не продаются?антибиотики
офигенно сильное лекаство! Очень сильно влияет на эмаль зубов и печень. Месяц приема и я разрушил зубы и посадил печень. Узнал о проблемах только после прохождения врачей, а до этого чуть не умер (холестерин зашкалил, а это от проблем с печенью, а печень посадил парацитомолом...)брал парацетамол. Если его можно лекарством назвать.
а почему так долго? вроде парацетамол дней на 5 назначают, а потом или уже нет необходимости его пить, или на что другое переводят, если толку от него не было.Месяц приема
ну не месяц же!и жевал его для снижения температуры.
а что прибить некому было за такие фортеля?на ногах переносил грипп..
Продаются. Антибиотики привёл, как пример. А вот выбор антидепрессантов в России крайне узок. Самых современных вообще нет.У нас они не продаются?
Рецепт будет, но на русском языке. Такой не подойдёт?Так же стоит учитывать что в развитых странах серьезный контроль за оборотом лекарств.
Может стоит отпуск взять на природу выехать?А вот выбор антидепрессантов в России крайне узок.
Я очень сомневаюсьРецепт будет, но на русском языке. Такой не подойдёт?
Это я уже хорошо знаюsalesadmin@chemistdirect.co.uk
тугой, отвечают долго и не с первого раза.
лекарства подделывают.не факт что под видом правильной таблетки вам не продадут мелПодскажите с какими проблемами столкнусь