shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка курток Alpha и Fasso Elba и кепки Carhartt

• Автор темы sergeybourdi
  • Дата начала
S

sergeybourdi

Продвинутый
Баллы
204
Пришла моя очередь рассказать о своих покупках.
Начну по порядку:была куплена куртка-пилот от Alpha.Качество просто на высоте,строчки фурнитура и прочие мелочи нареканий просто не вызывают.С размером даже не сомневался,знаю что у меня S поэтому смело брал е не прогадал.Что по цене,могу сказать что,долгое время ждал когда появиться в продаже по доступной цене,и в итоге куртку я увел из под носа у другого покупателя за 25!!!!$,плюс доставка до моего посредника составила 5$,посредник взял с меня 5$,и перевод денег "палкой" составил 2$,в итоге куртка мне обошлась в 37$!!!!!,считаю что ДАРОМ.
Еще прикупил легкую ветровку Fasso Elba,размер тоже S,продавец ее выставил на продажу за 19.95$,и можно было Buy it Now за 25$,я не стал торопиться,поставил ставку,в итоге 19.95$ и она моя,плюс 4.95$ за доставку до посредника,4$ посреднику и перевод денег 1.5$,конечная стоимость 30$.Что можно сказать о изделии - материал наверное всетаки болонь,но очень мягкий и приятный,потрясающая вещь.За такие деньги,ничего лучшего не встречал.
Ну и до кучи купил кепку Carhartt.Пошив США,материал очень плотный,думаю что до минус 5 мороза голова не замерзнет.О цене,выторгавал ее за 6.95$,доставка 4.95$,посреднику 1,40$,перевод денег кажется около 1$,конечная стоимость составила 14.50$.
в общем если кому-то интересно,спрашивайте,может чего и упустил.Описывать товар не мой канек :roll:

D

Daniel1233

Новичок
Баллы
0
sergeybourdi хороший обзор,если можно ссылку на посредника в личку?!

D

DfolK

Новичок
Баллы
0
И здесь ссылок нет, двоечник.

S

sergeybourdi

Продвинутый
Баллы
204
Я прошу прощения,что нету ссылок.Дело в том,что когда покупал вещи не думал что буду выкладывать отчеты о покупках,а теперь и не вспомню у кого покупал :)

Live