Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет заказал вот эти кроссовки в http://www.sportssho...-running-shoes/. Доставка 10 фунтов, обошлись они мне 66$ + доставка= 2132 рублей. Ну с нашей почтой ждал их почти два месяца, заказал 08.03.2013 получил 17.05.2013, то есть позавчера. высылали в моем случае два раза, т.к первые пропали на нашей почте. И то я узнал, что придут почтой когда пришел квиток, а до этого общался с поддержкой магазина долго и пытался узнать кто занимается доставкой в России, так никто из 6 админов мне не сказал, только извинения. Кроссовки хороши, брал 8,5 на 27 см, оказалось надо быдо 9, т.к большой палец жмет давольно больно.
То что я получил с нашей почты: Как обычно помята, :good: То Что внутри Есть размерка на обороте коробки Ну и кроссовки сами очень порадывали:
на 26,5 см всегда беру 9 us,один раз только взял адидасы 8,5 us и то только потому что у прода была последняя пара,а цена оч хорошая,но ничего растаскал. на 27 см можно наверно и 9,5 us брать.