shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка кожаных сумок

S

Sherman

Продвинутый
Баллы
221
A

akis

Новичок
Баллы
0
Блин, я конечно не спец в женской моде, но мне одному кажется что сумочка бабушачья
ну, про вкус, цвет и фломастеры вы знаете.
главное чтобы обладателю нравилось

M

MacDak

Новичок
Баллы
0
Похоже на копию сумки Givenchy, так что не бабушкина (подсказывает мне девушка рядом) :D

Kotokabra

Kotokabra

Новичок
Баллы
0
Похоже на копию сумки Givenchy, так что не бабушкина (подсказывает мне девушка рядом) :D

Так и есть))))

Хотя мне нравится как смотрится. Но кожа так не обтирается(( Я очень люблю сумки, но вот именно по-этому стараюсь из Китая не заказывать. Себе дороже и обиднее получается(((

М

Михаил 026

Продвинутый
Баллы
221
Волею судьбы (после диспута с китайцами по поводу натуральности купленных кож. чехлов) пришлось стать "специалистом" по коже. Так вот что замечу: поджигать или нюхать кожу сейчас бессмысленно. Наука не стоит на месте и китайцы научились добавлять в синтетику присадки и ароматизаторы которые легко вводят покупателей в заблуждение. Остался единственно верный способ по определению подлинности кожи. Надо приложить руку на несколько секунд к кожаному изделию, а затем прижать это место к щеке. Если кожа в этом месте нагрелась и стало теплее остальной площади - то это натуральная кожа. Синтетическая кожа быстро не нагревается и остаётся всегда холодной. Других верных способов определения натуральности кожи сейчас уже нет.

Live