shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка кед Crocs на Ebay, правильный размер с 3го раза :)

• Автор темы TomasikCAT
  • Дата начала
T

TomasikCAT

Новичок
Баллы
0
покупка кед Crocs на Ebay, правильный размер с 3го раза :)

Всем салют, озадачила меня моя девушка кедами, сказала: "Хочу очень, купи!" или идём в обувной и покупаем в 3 дорога неизвестно что. Пришлось залезть на аукцион и найти кеды. В списке оказались Crocs, которые очень понравились. Поставили ставки 14го мая, выиграли за $15го за $23 с free shiping и померяв ногу в см. и посмотрев по всей своей обуви решили, что подойдёт женская 8ка, о чём написали продавцу в каментах к Пейпаловскому переводу (размер в см, европеейский и американский что бы уже наверняка). Ссылку на этого оболтуса тут не дам, почему поймёте позже. Прошли 3 недели и 31го мая мы забрали большой конверт (незаклееный с 2мя кнопочками вокруг которых наматываются ниточки) из Сингапура на почте, вскрыв очень расстроились, прод вложил M8 вместо W8 а это почти 40й :) Мы расстроились и написали проду о том, что он не прав. Прод извинился и предложил замену, пообещал выслать заново, прошёл месяц... Посылки нет, пришлось написать проду не стесняясь в выражениях, переводя великий и могучий на матерный английский. Прод впечатлявшийся письмом, очень извинялся и выслал таки трекинг, который был зарегистрирован в тот же день, а это уже было 1е июля. Через 10 дней держим посылку в руках и тихо материмся... Опять незаклееный конверт и кеды которые 8ка женская но они МАЛЫ :D тихо материмся про себя и пишем проду о том, что готовы купить 9ку, пусть шлёт инвойс срочно. Прод сказал АГА, покупайте у меня на ибеевском сайте. Купить у него не удалось, т.к. скорее всего специально для меня стояло ограничение, типа: вы купить не можете стоит ограничение, обратитесь к проду. Мы всё поняли, сделали выводы, не поставили никаких фидов и занялись поиском таких же только W9. Которые были найдены и выиграны у этого продавца: братуха за $25,33 с free shiping 20.07 на следующий день кеды были оплачены и 22.07 кеды были отправлены в Киев опять из Сингапура ;) наверное там у них гнездо. Сегодня утром 6.08 раздался звонок с почты и мы получили вот этот конверт:

в котором находились эти кеды:

кеды были в кульке, с бирками, в сами кеды были вставлены прозрачные вставки
и ещё пару кадров:

Любимая осталась ОЧЕНЬ довольна, говорит что "НУ ОЧЕНЬ лёгкие", на ноге не чувствуются, пупырышки на стельке при ходьбе приятно массируют стопу. При заказе учтите что кеды маломерят, берите на размер больше чем носите. Будут вопросы пишите!

S

stocker

Новичок
Баллы
0
т.е. оплатили 3 пары? или 2-ю он выслал безвозмездно? немного не понятно а кросы зачетные!

F

funnyimp

Продвинутый
Баллы
209
Был опыт покупки Кроксов в Китае (через ебэй) - пришли тоже со всеми ярлыками, вставками и все такое. С виду - они! А как пошли в фирменный магазин - сходу нашли 2 момента, по которым стало понятно, где оригинал, а где "неизвестно что". Носить, конечно, можно, но "осадочек остался". :)
Больше никто у нас в семье Кроксы в Китае не покупает, а из США они по цене такие же, как в магазине, до которого 15 минут идти. =)

T

TomasikCAT

Новичок
Баллы
0
оплатил 2 пары, первая была M8 вместо W8, и они были велики, вторая была W8 но она была мала, и приехала бесплатно, взамен первой. А третья была W9 за которую тоже заплатил :)

T

TomasikCAT

Новичок
Баллы
0
вот и закрыли продавца 8)

A

aleksios

Начинающий
Баллы
19
Был опыт покупки Кроксов в Китае (через ебэй) - пришли тоже со всеми ярлыками, вставками и все такое. С виду - они! А как пошли в фирменный магазин - сходу нашли 2 м

А что за моменты? Я покупал с китая crocband и не нашел разницы с магазинными, даже воняли так же как в их магазинах запах стоит, единственно настораживает, что продов быстро закрывают на ибэе.

F

funnyimp

Продвинутый
Баллы
209
Внешне все хорошо.

Косяк №1 (окантовочная лента отходит от задника)

Косяк №2 (кусок красной ткани гораздо больше, чем необходимо - на оригинальных он аккуратно обрезан сразу за швом).

Live