Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, сорри может уже и есть такая тема, но вопрос таков: При покупки IPhone 3gs не разблокированный, возможно ли его разблокировать после покупки?
Ну теоретически можно - если ранее был сделан джейл и на сервере Cydia сделаны копии SSH... Но вероятность мала, поэтому будем считать, что нельзя! P.S. Если уж так хочется айфон, купите для начала 2G P.P.S. Если хочется именно 3Gs то смотрите из HK, Франции, или Италии они там незалоченные
Chous Еще раз повторюсь - откат модема невозможен на 3GS. Откат прошивки возможен ТОЛЬКО на ту версию прошивки, на которую сделан бэкап SHSH. При этом версия модема не откатится (не понизится). Откат модема возможен на iPhone 3G на старом загрузчике (первые поставки).
LCF Сорри, попутал с 3G и старым/новым бутрумом :shock: Лично для меня приемущество в скорости у 3Gs не перевешивает его косяк с отсутствием нормального джейла, который не слетает без перезагрузки... Или я опять ошибаюсь и джейл сделали уже?
-pm- Старею... Sprint пропустил. Просто я раньше курил форум по айфонам активно, а недавно совершил-таки первую в жизни покупку на ebay и купил себе 2G и перестал читать про айфоны
Chous у меня 3GS со старым бутом и уже почти год его юзаю с непривяанным джейлом. здесь http://spiritjb.com/ можно скачать утиль для взлома 3GS, iPod Touch 3G и iPad. Джейл будет непривязанный (отвязанный). Анлока Spirit не делает. Только джейл.
Да если брать 3.1.3 3gs у Итальянцев, HK и т.п. то выходит довольно дорого, в чем фишка та, брать по цене как американцы и юзать спокойно! разница всё же между 300$ и 600-800$ всё же есть!
не правельно как то, платить за тот же продукт в два раза больше лишь потому что ты не АМЕРИКАНЕЦ! (Или нет опред. провайдера)
Решил не создавать новых тем с айфоном и так полно.Друг попросил заказать ему айфон 2г,сколко я его не отговаривал что не стоит его там брать,он не слушает.Вот нашёл 2 итема.
Рейтинг вроде хороший.У одного спросил отошлёт ли он в Россию а 2ого попросил скинуть фотки риального состояния телефона. Какой почтой лучше отправлять ?Приорити ?Нужно ли застраховать посылку ? И какие мера можно принять что бы предотвратить кражу телефона.