Собственно, сабж. Поискала в интернете насчет покупки из оффициального стора, но большая часть информации касается американского магазина. Я хочу там заказать iPhone 4S, естественно через посредника. Вопрос в следующем: кто-нибудь заказывал из Apple Store UK айфоны через посредника? Интересует, насколько такие заказы проходят там, ведь, судя по форуму, американский стор в большинстве случаев отказывается слать на адреса посредников… Так же если кто-то знает, где по этому поводу можно найти какую-либо информацию в интернете, буду благодарна за ссылку.
Согласна. Но у меня основная причина - отсутствие таможенной пошлины, так как Англия в ЕС тоже входит. А таможенный лимит у нас в Латвии всего 10 евро…
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я 2 3GS заказывал с Англии. Один за 10 дней пришел, второй за 14. В РЕГИОНЫ, не в Мск. Так что, доставка оттуда рулит
Решила рассказать чем же все-таки моя авантюра закончилась. Может кому-то будет интересно Собственно, закончилась она успешной покупкой iPhone 4S, который благополучно пришел ко мне сегодня. В качестве посредника был выбран Alfaparcel. После общения с ними решила попробовать заказать сама и сделала заказ 12 октября в Apple Store UK. В тот же день мне, слава богу, заказ подтвердили и сказали ждать как минимум 2 недели до отгрузки. Собственно, отгрузили они 25 октября. 26 телефон уже был на складе посредника. 28 октября посредник отправил его мне. Собственно, сегодня телефон получен. Итого порядка 3-х недель ожидания. Теперь осталось продать свой 3gs П.С. Кстати упаковали ребята из Alfaparcel на отлично. Долго думала с какой стороны начать открывать xD