shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка Iphone 3g или 3Gs!

Maximumm2

Maximumm2

Новичок
Баллы
0
Почитав форум,я уяснил одно! Лучше не рисковать и купить через посредника, т.к и прод кинуть может, и наша доблестная таможня или почта! Следовательно вопрос,сколько берёт фирма посредник за тот же айфон с доставкой и.т.д? и каких посредников порекомендуете, и есть ли какие-нибудь гарантии что придёт настоящий айфон а не китай?! Спасибо!

OMess

OMess

Продвинутый
Баллы
101
Новый или б/у хотите взять?
Я бы посоветовал самому купить...

T

tayler durden

Новичок
Баллы
0
скажу вам по секрету что посредника тоже кинуть могут и он ни за что ответствености не несет

Maximumm2

Maximumm2

Новичок
Баллы
0
хотел бу взять....а есть же посредники которые допустим живут в США,и смогут купить айфон (ну если доставка только по их стране) и отпаивать его мне? или не всё так безоблачно?

OMess

OMess

Продвинутый
Баллы
101
shipito.com я ж написал :)
туда приходит посылка, хочешь проверить что внутри плати денежку, если не ошибаюсь 2 у.е. если не переживаешь, то просто указываешь свой адрес где живешь и посылка отправляется ...

shipito разве вскрывает посылки?? она ведь туда почтой тоже придет, продавец же сам не повезет... точно знаю что они фоткают саму посылку (внешне). Ну и другой момент, что лот сначала надо оплатить
Так что не вижу смысла с shipito...

Maximumm2
Если продавец указал только штатовский шипинг, это не факт что он не согласится отправить в Россию.

Maximumm2

Maximumm2

Новичок
Баллы
0
Свят если они не дают ни какой гарантии что мне не придёт кирпич или китай, то соответственно и смысла нет через них заказывать?
или я что-то не до понимаю?

Maximumm2

Maximumm2

Новичок
Баллы
0
а как её лучше оформить, если самому заказывать? Написать На посылке телефон, мне кажется палево,стоит ли просить прода чтоб он написал заниженную стоимость и.т.д? какие ещё советы можно дать?

OMess

OMess

Продвинутый
Баллы
101
а как её лучше оформить, если самому заказывать? Написать На посылке телефон, мне кажется палево,стоит ли просить прода чтоб он написал заниженную стоимость и.т.д? какие ещё советы можно дать?

Вот лучше всё по чесноку написать и не занижать стоимость. Воспользоваться например доставкой USPS Priority и обязательно застраховать. 3Gs в лимит 10.000 не уложиться придется заплатить пошлину 30% с того что выше 10.000. Оплата будет взята при получении на почте.
Помните если занизите стоимость, то собственно эти денежки Вам и вернут в случае чего...

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
посредника тоже кинуть могут и он ни за что ответствености не несет
Вот выборка из перечня тарифов и услуг одного из посредников:
3.4 Проверка товара на соответствие описанию (комплектация, работоспособность) - БЕСПЛАТНО дополнительно!
Кроме проверок требующих спец навыков или требующие специальных инструкций (цена договорная)
3.5 Проверка сложной техники, требующая специальных навыков или по Вашим инструкциям (оплата Договорная)

Maximumm2

Maximumm2

Новичок
Баллы
0
Спасибо, сейчас пообщаюсь с Nja

E

Egorka555

Продвинутый
Баллы
219
Может проще тут в офлайне купить, чем так заморачиваться? :)

Maximumm2

Maximumm2

Новичок
Баллы
0
Art78

Art78

Продвинутый
Баллы
101
OMess
А если отправлять на адрес в Финляндии? Не знаете, случаем, ИХ пошлин на входящие отправления?

OMess

OMess

Продвинутый
Баллы
101
Art78
К сожалению не в курсе, у самого там родственники живут - несколько раз задавался таким же вопросом что-нибудь через Финляндию тянуть в случае проблем доставки в Россию. Но всё как-то забываю расспросить как да что...

Art78

Art78

Продвинутый
Баллы
101
OMess
Спросите, если вас не сильно затруднит ;)
Просто у меня раз в месяц есть возможность оттуда товары забирать, смысл тогда платить за РУС. растаможку, если можно ТУДА шиппить.

OMess

OMess

Продвинутый
Баллы
101
Art78
Хорошо, как разузнаю отпишу в личку :lol:

Computershik

Computershik

Новичок
Баллы
0
ИМХО!!! Лучший посредник ebaytoday.ru! уже 4 посылки без проблем!
да и комиссия не большая! так же есть ф-ия проверка товара при поступелнии на склад! с ними сейчас удобно контачить по скайпу

Live