Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почитав форум,я уяснил одно! Лучше не рисковать и купить через посредника, т.к и прод кинуть может, и наша доблестная таможня или почта! Следовательно вопрос,сколько берёт фирма посредник за тот же айфон с доставкой и.т.д? и каких посредников порекомендуете, и есть ли какие-нибудь гарантии что придёт настоящий айфон а не китай?! Спасибо!
хотел бу взять....а есть же посредники которые допустим живут в США,и смогут купить айфон (ну если доставка только по их стране) и отпаивать его мне? или не всё так безоблачно?
shipito.com я ж написал туда приходит посылка, хочешь проверить что внутри плати денежку, если не ошибаюсь 2 у.е. если не переживаешь, то просто указываешь свой адрес где живешь и посылка отправляется ...
shipito разве вскрывает посылки?? она ведь туда почтой тоже придет, продавец же сам не повезет... точно знаю что они фоткают саму посылку (внешне). Ну и другой момент, что лот сначала надо оплатить Так что не вижу смысла с shipito...
Maximumm2 Если продавец указал только штатовский шипинг, это не факт что он не согласится отправить в Россию.
Свят если они не дают ни какой гарантии что мне не придёт кирпич или китай, то соответственно и смысла нет через них заказывать? или я что-то не до понимаю?
а как её лучше оформить, если самому заказывать? Написать На посылке телефон, мне кажется палево,стоит ли просить прода чтоб он написал заниженную стоимость и.т.д? какие ещё советы можно дать?
а как её лучше оформить, если самому заказывать? Написать На посылке телефон, мне кажется палево,стоит ли просить прода чтоб он написал заниженную стоимость и.т.д? какие ещё советы можно дать?
Вот лучше всё по чесноку написать и не занижать стоимость. Воспользоваться например доставкой USPS Priority и обязательно застраховать. 3Gs в лимит 10.000 не уложиться придется заплатить пошлину 30% с того что выше 10.000. Оплата будет взята при получении на почте. Помните если занизите стоимость, то собственно эти денежки Вам и вернут в случае чего...
Вот выборка из перечня тарифов и услуг одного из посредников:
3.4 Проверка товара на соответствие описанию (комплектация, работоспособность) - БЕСПЛАТНО дополнительно! Кроме проверок требующих спец навыков или требующие специальных инструкций (цена договорная) 3.5 Проверка сложной техники, требующая специальных навыков или по Вашим инструкциям (оплата Договорная)
Art78 К сожалению не в курсе, у самого там родственники живут - несколько раз задавался таким же вопросом что-нибудь через Финляндию тянуть в случае проблем доставки в Россию. Но всё как-то забываю расспросить как да что...
OMess Спросите, если вас не сильно затруднит Просто у меня раз в месяц есть возможность оттуда товары забирать, смысл тогда платить за РУС. растаможку, если можно ТУДА шиппить.
ИМХО!!! Лучший посредник ebaytoday.ru! уже 4 посылки без проблем! да и комиссия не большая! так же есть ф-ия проверка товара при поступелнии на склад! с ними сейчас удобно контачить по скайпу