Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я думаю в корее должна быть дешевая электроника, да и врядли они будут писать, что доставка только по корее, как это делают немцы или американцы. что скажете? или проблема в языке? вроде большинство корейцев владеют английским. ну а лоты можно переводить с переводчиком. ваше мнение
arkadius, насчет доставки worldwide. Я не раз уже слышал мнение, что товары с подобным вариантом шиппинга мягко говоря не самые лучшие. Все же продавец меньше рискует, продавая какой-нибудь хлам, если этот хлам уезжает, улетает, уплывает далеко за пределы своей страны. Поэтому лучше покупать товар, предназначенный для местного рынка, правда в случае электроники надо быть очень внимательным. Например в Корее цветовой стандарт не SECAM , а NTSC по-моему. Могут быть другие диапазоны для мобилок и т.д. И конечно покупать надо через посредника, иначе лот для местного рынка не получить.
arkadius, а как без посредников купить товар предназначенный например для продажи только в США? Даже если ты в Англии, ты такой товар без посредников не купишь, если продавец не согласен на worldwide. Кроме того в Латвии нет PP, так что и тут без посредников никуда.
newLVebayer, в Латвии есть всё. arkadius, только смотреть надо внимательно на товар. У корейцев есть привычка...эээ...опускать некоторые "мелочи", которые совсем не мелочи. Вывел это из собственного опыта.
Arheolog, может ВСЕ и есть, но вот палки пока нет. Также как и в других новых странах ЕС. А корейские фирмы разве не производят в основном свой товар в том же Китае? У меня например Samsung (монитор) , но "made in China". Может тогда выгоднее покупать сразу у производителя?
newLVebayer, 4 месяца назад приезжали к нам представители Самсунга . Побеседовали как официально, так и "без галстуков". Действительно, многое - даже можно сказать, подавляющее большинство - производят в Китае. В самой Корее собирают только самые дорогие модели. Так что, в принципе ты прав, напрямую договариваться действительно выгоднее, тем более головные офисы обычно смотрят на это положительно. Проблема только в постоянстве закупок и размере партий - никто не будет связываться из-за трех моников в месяц.
newLVebayer, кстати, по поводу палки - получил от них такое милое послание в ответ на мой возмущенный вопль о том, что "МЫ В ЕС!!!" : Dear **********,
Thank you for contacting PayPal. We apologize for the delay in responding to your service request.
Unfortunately, we are not yet providing services for the country or territories in question. Establishing our service in each new country or territory involves complex changes due to different regulations. We hope to be expanding our availability, however, due to the complexities of global expansion, we cannot give a timetable for this. We are working hard and look forward to expanding our services to additional countries in the future.
At this time, membership is available to residents of the following countries:
Membership is available to residents of the following non-U.S. territories:
*Guadeloupe *French Guiana *Martinique *Reunion
Visit https://www.paypal.com/ and click the 'PayPal Worldwide' link in the upper right corner of the page for more information on non-U.S. availability.
We are committed to making your PayPal experiences pleasant and fulfilling.
Sincerely, Sarah PayPal Global Services PayPal, an eBay Company
Arheolog, да, ни одной страны из "новых". Но странная у них какая-то политика - в списке есть страны, которые ну никак не назовешь очень уважаемыми, в том числе в плане транзакционной культуры. Насчет Китая - моя мечта начать делать бизнес с ним. Товар прямо с пылу, с жару, с фабрики. Думаю что на мелкий опт они согласятся, при условии регулярных закупок. А на какой минимальный уровень закупок они обычно соглашаются? 3 моника конечно вряд ли их удовлетворят, правда и моники разные бывают
newLVebayer, увы, не могу сказать Ибо мы один из их авторизированных дилеров, и уж никак не 3 моника у них берем Но в принципе, я думаю, кто-то же должен был на этом форуме думать в одном с тобой направлении. Может поделится... А какая электроника вообще интересует? Компы или бытовуха?
Arheolog, PDA в первую очередь, мобилки, ну и вообще все бытовые портативные цифровые гаджеты. Ноуты также, субноуты, Таблет PC . Все мобильное и цифровое короче.
а электронные переводчики с китайского(корейского) на русский никто не видел? у меня есть с китайского и корейского на английский, можно переводить интернет страницы целиком.
К чёрту эту палку - мы из Латвии ваер можем куда угодно послать не светя свои доки, куча таких контор Так вот на Wire Transfer очень многие селлеры подписываются, даже если покупатель из такой страны как Латвия.
ну например где можно посмотреть товар с корейских магазинов, желательно на английском? просто сколько раз покупаю на e-bay.com электронику а она вся made in china, а я живу в 400 км от китая (бишкек), таким образом например цифровой фотоаппарат делает крюк в 22000 км прежде чем дойдет до меня. я смотрел китайский и-бай но все блин на китайском.
Это просто производителм всего, что есть на свете, из Азии! По каждой позиции тебя выбрасывают на список производителей, у которых уже и запрашиваешь цену
а электронные переводчики с китайского(корейского) на русский никто не видел? у меня есть с китайского и корейского на английский, можно переводить интернет страницы целиком.