Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец я стал счастливым обладателем личного аккаунта на Ебай. Залил денег на карту и стал искать что бы заказать. Электроники я уже набрал через друзей и вдруг, почувствовав себя нерождённой блондинкой (прошу простить у прекрасной половины если задел), кинулся на брендовые шмотки. Сразу удивился ценам, бывая в Европе на распродажах долго не мог найти действительно хороших предложений. Выкуривая темы форума понимал, где-то есть ОНО - DISCOUNTS... и вот нашёл!
Calvin Klein jeans Mens Coat Jacket Селлер, выбор не большой, есть негативы, но, подталкиваемый чувством что пора, сделал ставку и выиграл лот. Продавец через сутки вывесил трек... ждёмс. Долгожданный день настал! Вооружившись правилами по вскрытию под акт, разными телефонами поддержки двинул к нашей почте. Вся подготовка насмарку - сотрудница взяла квиток, принесла посылку, взвесила, просмотрела все швы, "вскрываем?" - "Нет!" - "Поставьте Вашу подпись" Оказалась "опытная", что несомненно очень приятно! Куртка зимняя, но для -20 думаю будет холодно. Все фирменные этикетки и лейбы на месте. Манжеты на карманах не позволят выпасть мелочи из них. Я ДОВОЛЕН
Да простят меня за оффтоп SHaskey да, но понял (попросили показать доходы, сделать выписку в банке по картам, показать не просто букинг отеля, а сделать запрос в отель на приглашение меня и получение оплаты, при этом вероятности разовой - 80%, мульти и отказ по 10% ) лучше вернусь к родным финам и буду по ней ездить Таллин.
Это не то) Я постараюсь на днях выложить оригинальные ярлыки. И кстати можешь сфоткать бирку которая на фото ярлыков снизу вот которая не длинная а маленькая, хотелось бы увидеть ее с другой стороны еще.