Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю о покупке Cect i9/i68.Продавец,судя по всему,надёжный.Но в переписке выяснилось,что русского языкового меню там нет(хотя в описании написано,что русский язык поддерживается).Может быть,кто-то покупал такой телефон?Можно ли на нём читать русские СМС?Существует ли возможность русификации,установки русской клавиатуры?Как вообще качество данного продукта?Может,есть альтернатива?
На телек мне в принципе плевать,а вот без явы неинтересно(А вот чтоб был и ТВ и ЯВА - такого,кажется,нет. Возможно ли перепрошивка данных аппаратов(Cect и SciPhone)?
Что-то не уверен(судя по описанию),что намного лучше SciPhone i68+,чем Cect i9/i68 у указанного продавца.Тем более у него карта памяти 8 гб в подарок.Да и дешевле долларов на 4050 выходит.Меня больше качество интересует,чтоб хотя бы приемлемое было.Через месяц они хоть не разваливаются?
Брал SciPhone i68+. Ставил разные Java-приложения, типа вьювер PDF, Опера, Java-игры. Телефон все видит после инсталяции, но подвисает при открытии программ. Так маленькие по объему игры открываються, а тяжеловесные увы. Скорее всего проблема в маленькой внутренней памяти телефона. Но я в этом не спец, могу и ошибаться.