shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка б/у на амазон

prpn

prpn

Новичок
Баллы
0
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
krasss

krasss

Новичок
Баллы
0
Да по моему даже не надо никуда кидать, а просто нажать на тот магазин который предлагает девайся и вы перейдете к ним на с трагику с описанием.

prpn

prpn

Новичок
Баллы
0
нету там толковых описаний как на ебэй, одни тех характеристики, у всех одинаковые...

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
там же сразу напротив написано-used,gud,used,like new...а еще дальше,под продавцом -детали:типа несколько царапин,но работает хорошо(мелким шрифтом)

prpn

prpn

Новичок
Баллы
0
Lyubimaya точно, снк... не заметил..

T

Tsumetai

Новичок
Баллы
0
Делюсь своим успешным опытом.
Совет для тех кто хочет потратить до $500 за современный ультрабук-планшет.
Я свой Asus Transformer Book T200 купил на амазоне. Брал именно в США потому что версию с 4 GB RAM, 64 GB SSD ни в европу, ни к нам не завозят. Она продается только в америке.
Ищите лот с Used - Very Good и Item is in original packaging, but packaging has damage и All accessories are present and undamaged. Это означает что упаковку вскрывали в магазине или она чуть помялась при транспортировке, но сам планшет новый.

Получите новую железку с хорошей скидкой. Мой приехал с упаковочной пленкой на экране, неактивированный (его никто не включал). Windows русифицируется при активации, клавиатура - поклейкой наклеек или лазерной гравировкой.

Мой ультрабук обошелся мне в $386.68 + налог штата $35.77 (9.25%)
Order total: $422.45
А форвардинг выбирайте какой больше нравится.

Amazon Warehouse Deals – Это раздел, где сосредоточены уцененные товары. Причины, по которым товары попадают в данный раздел в основном следующие:
- Товар продается с поврежденной заводской упаковкой или без отсутствия таковой;
- Товар имеет незначительные косметические дефекты, не влияющие на его работоспособность или общий внешний вид;
- Отремонтированные (refurbished) товары; Этих лучше избегать, хотя в наше время ремонт обычно заключается в полной замене матплаты и/или экрана, так что можно рискнуть.

Делитесь и своим успешным опытом, на амазоне очень много интересных товаров по вкусным ценам.

B

BoomChoc

Новичок
Баллы
0
если и брать, то надо только Used like new
особенно при покупке техники
а вот по остальным товарам - рискнуть можно взять и "вери гуд", но в случае чего пенять на себя придется

Live