Делюсь своим успешным опытом. Совет для тех кто хочет потратить до $500 за современный ультрабук-планшет. Я свой Asus Transformer Book T200 купил на амазоне. Брал именно в США потому что версию с 4 GB RAM, 64 GB SSD ни в европу, ни к нам не завозят. Она продается только в америке. Ищите лот с Used - Very Good и Item is in original packaging, but packaging has damage и All accessories are present and undamaged. Это означает что упаковку вскрывали в магазине или она чуть помялась при транспортировке, но сам планшет новый.
Получите новую железку с хорошей скидкой. Мой приехал с упаковочной пленкой на экране, неактивированный (его никто не включал). Windows русифицируется при активации, клавиатура - поклейкой наклеек или лазерной гравировкой.
Мой ультрабук обошелся мне в $386.68 + налог штата $35.77 (9.25%) Order total: $422.45 А форвардинг выбирайте какой больше нравится.
Amazon Warehouse Deals – Это раздел, где сосредоточены уцененные товары. Причины, по которым товары попадают в данный раздел в основном следующие: - Товар продается с поврежденной заводской упаковкой или без отсутствия таковой; - Товар имеет незначительные косметические дефекты, не влияющие на его работоспособность или общий внешний вид; - Отремонтированные (refurbished) товары; Этих лучше избегать, хотя в наше время ремонт обычно заключается в полной замене матплаты и/или экрана, так что можно рискнуть.
Делитесь и своим успешным опытом, на амазоне очень много интересных товаров по вкусным ценам.
если и брать, то надо только Used like new особенно при покупке техники а вот по остальным товарам - рискнуть можно взять и "вери гуд", но в случае чего пенять на себя придется