Gambit
Новичок
За последние 3 месяца трое (!) покупателей-итальянцев один за другим поставили мне негативы!!! (Ох уж эти темпераментные и нетерпеливые южане!!!!!!) Хотя моей вины нет! Я все отправлял вовремя! Это их х-вая почта мутит и задерживает посылки на 2+ месяца!!! И вот уже сегодня американец, на 30-ый день после отправки ему лота, не открывая диспута, поставил мне негатив, мотивируя тем, что он не получил товар! Теперь мой рейтинг упал до 98.4%! Я - в шоке!!! Похоже, что покупатели, глядя на мой снижающийся за последнее время рейтинг, уже переступили через психологический барьер и с все возрастающим недоверием начинают ко мне относиться, как к недобропорядочному продавцу?
Что делать? Ума не приложу! Может кинуть свой аккаунт с бронзовым "powerseller" и открыть новый, начать с чистого листа? Думаю с самого начала оговорить в описании, что в Италию я не отправляю.
Ребята, что посоветуете? Пройдет этот номер?
Что делать? Ума не приложу! Может кинуть свой аккаунт с бронзовым "powerseller" и открыть новый, начать с чистого листа? Думаю с самого начала оговорить в описании, что в Италию я не отправляю.
Ребята, что посоветуете? Пройдет этот номер?