shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупатель просит отправить по другому адресу

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Подскажите пожалуйста.
читать понятное дело лень...
Не будет никто эту переписку смотреть, если покупатель диспут откроет. Особенно, если он откроет на Пайпал.
Не знаю, может у вас в Пайпал правила другие (что вряд ли), но у нас написано вот что
Программа защиты продавцов Paypal
Цитата<p class="blockquote">
11.2.6 Условия предоставления защиты
  • На странице «Сведения о платеже» должен быть указан адрес доставки. Если товар доставляется лично или продавец осуществляет доставку по иному адресу (например, если покупатель просит вас отправить товар по «рабочему адресу» или по «адресу вручения подарка»), то вы не имеете права на возмещение в соответствии с условиями Программы защиты продавцов PayPal.

M

mopes

Начинающий
Баллы
21
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Меня интересует практический опыт, а не правила.
Если в сделке не участвует ни один мошенник, то всё будет гуд. По форуму пишут и продавцы и покупатели - одни меняют без проблем другие нет - лотерея.

M

mopes

Начинающий
Баллы
21
Если в сделке не участвует ни один мошенник, то всё будет гуд. По форуму пишут и продавцы и покупатели - одни меняют без проблем другие нет - лотерея.
Я уже отправил. Буду смотреть что из этого получится)

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
mopes, Как у вас прошла данная сделка?
У меня покупатель из Чили просит отправить заказ посреднику в США, хотя адрес на палке и ебей указан чилийский. Он пытался при оплате поменять адрес на США, но не смог оплатить заказ с такими настройками, скрин отказа в оплате из-за смены адреса приложил. Заказ уже оплачен.

Live