Aleks
Powerseller
Суть проблемы. Покупатель из Германии купил много разного товара на 500$. Его не устроила часть товара на сумму 60$. Он попросил выслать новый товар. Дефекты на которые он обратил внимание, легко устраняемы и не существенны. Более того, я предложил ему замену на другой товар или вернуть деньги. Но при условии если он вернет мне тот товар что его не устроил. Но тут его задавила жаба платить за пересылку этого товара ко мне. Хотя у меня в листинге прописано что возврат товара за счет покупателя.
Еще один момент. Он неоднократно делал у меня покупки и каждый раз были проблемы. Я шел ему на встречу и не требовал возврат товара. Но каждый раз претензий было все болше. И теперь я решил пойти на принцип.
Он открыл в палке диспут о несооответствии качества на всю сумму.
По правилам палки возврат товара так же за счет покупателя.
Если он ничего не вернет, то каждый останется при своем. Если же он вернет этот товар или даже просто отправит кирпич, то палка вернет ему всю сумму по факту отправки им посылки.
Я говорил с посредником. Таких случаев у них не было. Но если это произойдет, то палка вернет ему всю сумму. И шансов разрулить это с палкой 50/50
Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Как быть, если он вернет часть с товара, что бы сохранить большую часть суммы?
Еще один момент. Он неоднократно делал у меня покупки и каждый раз были проблемы. Я шел ему на встречу и не требовал возврат товара. Но каждый раз претензий было все болше. И теперь я решил пойти на принцип.
Он открыл в палке диспут о несооответствии качества на всю сумму.
По правилам палки возврат товара так же за счет покупателя.
Если он ничего не вернет, то каждый останется при своем. Если же он вернет этот товар или даже просто отправит кирпич, то палка вернет ему всю сумму по факту отправки им посылки.
Я говорил с посредником. Таких случаев у них не было. Но если это произойдет, то палка вернет ему всю сумму. И шансов разрулить это с палкой 50/50
Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Как быть, если он вернет часть с товара, что бы сохранить большую часть суммы?