WhiteEagle
Продвинутый
Я на еВау не новичок. В силу ряда причин после 5 лет торговли на некоторое время прекращал продажи. 2 месяца назад зарегистрировал новый акк и начал продажи снова. Фидов пока 0. И вот сегодня 1 покупатель из Испании купил сразу 2 лота совершенно разной тематики. По 1 лоту он тут же попросил отменить сделку (что я и сделал). А 2-ой лот он оплатил через Paypal сразу и тут же прислал мне письмо с просьбой отправить вещь своему другу в Тульскую область в качестве неожиданного подарка ему. Честно говоря, за несколько лет моей торговли на еВау я впервые столкнулся с таким "фортелем". Я посмотрел его профиль: на еВау он зарегистрирован уже 1,5 года. За последние полгода 6 положительных отзывов, а всего их 14 (100%).
Сдается мне, что это - попытка "развести" меня, как неопытного новичка. Если я отправлю пакет внутри России, а не на его адрес в Испании, он легко через месяц вернет с Paypal свои деньги (порядка 100 долларов), и Paypal не примет в доказательство отправки пакета его трек-номер, по которому будет видно, что пакет отправлен черт-те-куда, а не туда, куда надо.
Что делать? Ума не приложу...
Проигнорировать его просьбу и молча отправить пакет ему в Испанию, указав на еВау трек-номер пакета?
Может, кто-нибудь сталкивался с подобным?
Сдается мне, что это - попытка "развести" меня, как неопытного новичка. Если я отправлю пакет внутри России, а не на его адрес в Испании, он легко через месяц вернет с Paypal свои деньги (порядка 100 долларов), и Paypal не примет в доказательство отправки пакета его трек-номер, по которому будет видно, что пакет отправлен черт-те-куда, а не туда, куда надо.
Что делать? Ума не приложу...
Проигнорировать его просьбу и молча отправить пакет ему в Испанию, указав на еВау трек-номер пакета?
Может, кто-нибудь сталкивался с подобным?