Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня один вопрос, если покупатель окажется не добросовестным гражданином и откроет диспут, что я не туда отправил. Будет ли ибэй учитывать эту переписку через ЛС?
Скорее всего не будет. И вам нужно отправлять только на тот адрес, который указан у покупателя в деталях заказа как адрес доставки. А сейчас, насколько я понимаю, вы новый адрес вам покупатель просто в ЛС написал, так? Т.е. получается, что в деталях заказа один адрес, а вы по факту отправили на другой?
Скорее всего не будет. И вам нужно отправлять только на тот адрес, который указан у покупателя в деталях заказа как адрес доставки. А сейчас, насколько я понимаю, вы новый адрес вам покупатель просто в ЛС написал, так? Т.е. получается, что в деталях заказа один адрес, а вы по факту отправили на другой?
Да, вы всё верно поняли. В ЛС просит отправить в другой город. Сам живёт в Логмонте, а просит в Мемфис. Потом диспут откроет и деньги вернёт, вопрос в том, будет ли ебаха учитывать его просьбу из переписки моей с ним.
Я уже выше ответил - не будет скорее всего... Ибо формально ваша сделка не попадает под их шаблоны. Т.е. вы сами отправили на адрес отличный от адреса в деталях заказа...
Я уже выше ответил - не будет скорее всего... Ибо формально ваша сделка не попадает под их шаблоны. Т.е. вы сами отправили на адрес отличный от адреса в деталях заказа...
Вот в этом-то и дело, что не понятно до конца. Например, была ситуация, при которой мне написал покупатель о товаре. И общение было совсем не о покупке, а просто какое-то уточнение по характеристикам. Потом я уже забыл про эту переписку и лот долго не продавался и я его снял с продажи. А дальше ебай заблокировали мой аккаунт! Из-за подозрения в том, что я продал товар в обход их площадки! В итоге сообщения всё-таки читают и они учитываются, но это возможно что, только когда ебай это надо.
Вот в этом-то и дело, что не понятно до конца. Например, была ситуация, при которой мне написал покупатель о товаре. И общение было совсем не о покупке, а просто какое-то уточнение по характеристикам. Потом я уже забыл про эту переписку и лот долго не продавался и я его снял с продажи. А дальше ебай заблокировали мой аккаунт! Из-за подозрения в том, что я продал товар в обход их площадки! В итоге сообщения всё-таки читают и они учитываются, но это возможно что, только когда ебай это надо.
никогда не отправляй товар если просят в переписке заслать на другой адрес только через отмену и новый заказ с правильным адресом
вариантов много от мошенничества и проигранного диспута на палке до украденных кредитных карт по которым ты без вариантов потом играешь чардж и палка тебя заминусит
А если покуп купил товар за 400 баксов допустим. Палка сняла свою комиссию, а потом покуп просит отправить на другой адрес? Вроде и не очень это много, но даже 20 баксов будет жалко большинству, чтобы делать отмену, потом опять заказ и ещё 20 баксов минус для палки. Это очередной косяк ебея и палки в пользу покупателей
Последний заказ, кстати, в штаты отправлял на другой адрес написанный через личку. Без проблем дошло и отзыв положительный получен. Тут всё от покупателя зависит. Говнистый покупатель всегда найдёт способ бабки отжать.
А если покуп купил товар за 400 баксов допустим. Палка сняла свою комиссию, а потом покуп просит отправить на другой адрес? Вроде и не очень это много, но даже 20 баксов будет жалко большинству, чтобы делать отмену, потом опять заказ и ещё 20 баксов минус для палки.
многократно отправлял на адреса, на которые просили покупатели тоже думал, будет ли ибей смотреть переписку, но так практически и не проверил, так как все всегда заканчивалось хорошо риски осознавал, но нужно смотреть на ценность товара и фидбеки покупателя я никого конечно не агитирую, но все не так страшно
многократно отправлял на адреса, на которые просили покупатели тоже думал, будет ли ибей смотреть переписку, но так практически и не проверил, так как все всегда заканчивалось хорошо риски осознавал, но нужно смотреть на ценность товара и фидбеки покупателя я никого конечно не агитирую, но все не так страшно
не коректное сравнение, угонщики не имеют фидбеков, это многое меняет. если я вижу много летнего покупателя, с фидбеками от физ лиц продающих уникальные товары, или с фидбеками от моих конкурентов, или вообще вижу в его истории свои старые фидбеки, вообще не вижу проблем.
я осознаю риски, и также осознаю, что покупатель американец имеет 1000 и один способ поиметь продавца с далеких восточных стран. одним больше меньше способом, это ничего не меняет.
Ребят, решил отправить. 20 доллариев не такая уж и сумма значительная. А по факту меньше десяти с новым курсом. посмотрим, что будет. Спасибо за участие в теме!